Conto PayPal bloccato senza motivo

M. C.

A: Paypal

17/06/2024

Buongiorno, da circa 1 anno e mezzo PayPal ha bloccato il mio conto senza nessun evidente motivo. Trovate in allegato la schermata che ritrovo una volta effettuato l'accesso al conto. Non vi sono presenti soldi in quanto li avevo già trasferiti prima che me lo chiudessero, però ora avrei la necessità di utilizzarlo e non posso in quanto è stato bloccato. Nel periodo in cui l'ho utilizzato (03/2022-03/2023) ho sempre fatto transazioni tra amici. L'unica transazione che potrebbe essere considerata "sospetta" da PayPal è stata fatta da un mio amico che ha inserito come motivo del pagamento: "Beni e servizi" invece di "Amici e familiari" per errore. E' possibile fare in modo che PayPal mi riattivi il conto? Grazie in anticipo e cordiali saluti Marta Cevoli