Contratto ingannevole e richiesta annullamento Italiaonline

Annullamento del servizio

A. Z.

A: ITALIAONLINE

30/07/2026

Spett.le Altroconsumo, sono un tecnico riparatore e sono stato ingannato dai commerciali di Italiaonline. Mi è stato proposto telefonicamente un ingaggio lavorativo per riparazioni meccaniche ed elettriche. Successivamente, ho scoperto che mi hanno fatto firmare digitalmente a mia insaputa un contratto pubblicitario B2B da 550€ per l'ordine S09244791. L'azienda ha inizialmente respinto il mio recesso sostenendo che sia un contratto tra aziende, ma il contratto è nullo per dolo e vizio del consenso (Art. 1439 c.c.), in quanto mi è stato prospettato come un’offerta di lavoro e non come un servizio pubblicitario a pagamento. Chiedo l'annullamento definitivo dell'ordine S09244791 e lo storno totale della fattura emessa.

ITALIAONLINE

A: A. Z.

31/07/2026

ADIL ZAFAR Gentile Cliente, Grazie per aver scelto Italiaonline. Ti confermiamo di aver preso in carico la tua richiesta. Ne stiamo verificando la fattibilità. Ti teniamo aggiornato. Cordiali Saluti, Servizio Clienti Italiaonline ref:_00D0NiRKI._500SXfp3ic:ref Gestisci dall'AREA CLIENTI tutti i tuoi prodotti e visualizza le statistiche! Se non sei ancora registrato clicca qui e inserisci il tuo Codice Cliente e numero di cellulare. 800.011.411 info@italiaonline.it areaclienti.italiaonline.it © Italiaonline S.p.A. - Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.à r.l. - Socio Unico - P. IVA 03970540963 www.italiaonline.it informativa privacy