Contratto noleggio lungo termine non conforme

L. E.

A: stellantis

14/02/2025

Spett. Stellantis, Sono Leonardo Epis titolare del contratto di Noleggio a lungo termine Nr 6500583281 Reclamo in quanto non mi è mai stato sottoposto il contratto in forma totale con tutti gli articoli e non mi è stata data la giusta e corretta informazione sulle modalità di recesso anticipato. Ossia volendo restituire l'auto prima della scadenza scopro di dover pagare una penale per il recesso anticipato. Mi sono stati fatti firmare due fogli e non l'intero contratto tenendomi così nascosto e all'oscuro di dettagli importanti di locazione come quello di diritto di recesso anticipato che se avessi saputo della penale non avrei mai firmato. Ad oggi dopo solleciti non ho ancora ricevuto copia del mio contratto reale dove dimostro di aver accettato tutto questo. Allego gli unici fogli che ho che fanno riferimento alla proposta di contratto. Chiedo pertanto l'annullamento del contratto con la possibilità di restituire la vettura senza pagamenti di penali. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti. Leonardo Epis Docpharma srl