Con la presente, intendo esprimere il mio reclamo riguardo un contratto non richiesto mai, di cui ho avuto notizia il 26/01/2026. Non ho mai manifestato interesse a sottoscrivere alcun contratto, ne scritto ne telefonicamente con la vostra azienda ITALIAONLINE S.p.A.
Secondo questa azienda, ho attivo dal 11/11/2025 un contratto per il servizio di ; Presenza Digitale Risposta Recensioni AI. NUMERO ORDINE S2967447-0
- Non ho firmato alcun documento o dato consenso per la stipula di un contratto da tale genere.
- Non sono stato informato sui termini e le condizioni di tale contratto e sulle eventuali spese associate.
-Richiedo l'anullamento immediato del contratto e la conferma scritta dell'inesistenza di obblighi, da parte mia , verso la vostra azienda.
Faccio ugualmente conoscenza che ho contattato il vostro numero verde, chiedendo informazione per tale contratto. L'operatore non ha trovato nessun registro o contratto stipulato da me.
Chiedo che venga presa in considerazione la mia richiesta di annullare tale contratto non richiesto e di non effetuare alcun addebito sul mio conto.
Richiesta gia inviata a vostro indirizzo
info@italiaonline.it tramite PEC.
In caso di mancata risposta , mi riservo il diritto di rivolgermi alle autorita competenti. In attesa di un vostro riscontro.
Viktoriia Kazanova