Spett. AutoTorino
In data 05/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un la Peugeot 3008 Targata GE777DE pagando contestualmente l’importo di [24.300.00. Piu il passaggio 495.00.
A distanza di 8/9 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato.
In particolare, la macchina come gia scritto al capo officina della sede di Novara e al venditore che non mi hanno ricontattato presenta un fischio motore che si e scoperto essere il coperchio della testata.
Dopo aver contattato il venditore (Consulente) e il capo officina non avendo purtroppo un riscontro da parte loro, per non creare un ulteriore danno al veicolo mi sono recato alla sede della peugeot facendomi fare un preventivo che ho girato tempestivamente inoltrando tramite WhatsApp al venditore (Consulente) e tramite mail al capo officina che telefonicamente mi disse che la macchina non era piu coperta da Garanzia in quanto io la avrei dovuta portare alla sede di Ivrea e quindi la sede piu vicina per fare un tagliando.
Mi ero rivolto alla sede di Ivrea perché non caricava bene e perciò la portai a Giugno ma non mi fecero il tagliando e mi dissero che la macchina era apposto.
Fatto il preventivo alla Peugeot e a distanza di ben 2 settimane in cui nessuno si e fatto sentire ho fatto riparare la macchina a mie spese.
Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto.