Buongiorno, ho sottoscritto una RC auto Verti con, fra le altre, la copertura assicurativa contro gli eventi atmosferici (comprensivi di grandine).
In data 28/08 la mia auto si è vista danneggiata da una grandinata (carrozzeria ammaccata e parabrezza crepato in due punti), la risposta di Verti è stata: non possiamo procedere ad una offerta di indennizzo perchè - come stabilito dal fascicolo informativo della polizza - la garanzia è operante solo nel caso in cui la stessa copertura sia presente sul contratto assicurativo dell'anno precedente.
Chiamo l'assistenza clienti segnalando che all'articolo indicatomi (3.6) nella risposta non è presente alcuna clausola di questo tipo, mi rispondono allora che è presente in un'altra pagina della suddetta nota informativa, in un trafiletto scritto in minuscolo.
Oltre il danno, quindi, la beffa: ho pagato per una garanzia che non mi copriva.
Ovviamente in fase di sottoscrizione della copertura nessuno mi ha chiesto se l'anno precedente avessi in polizza una garanzia del genere... richiedo quindi la restituzione quantomeno della garanzia agenti atmosferici pagata inutilmente.