Classifica aziende
- 73%
- Tempo medio di risposta *
- 31 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Sollecito urgente e reclamo gestione sinistro n. 3932285 – Polizza eventi atmosferici
Spettabile Verti Assicurazioni, con la presente desidero sollecitare la gestione del sinistro n. 3932285, relativo all'evento atmosferico (grandine) verificatosi in data 18/07/2026 e regolarmente denunciato tramite la mia area personale. A seguito dell'apertura della pratica, mi sono tempestivamente rivolto alla carrozzeria convenzionata da voi indicata per la perizia del veicolo. La struttura ha già provveduto a visionare l'auto e a inviarvi tutta la documentazione e il materiale fotografico attestanti il danno. Nondimeno, nell'area personale lo stato della pratica risulta tuttora "in attesa di contatto con la carrozzeria". Nonostante tre distinti solleciti al vostro servizio clienti – durante i quali mi è stato confermato che la documentazione fornita è completa e conforme – la pratica resta ingiustificatamente bloccata. A distanza di oltre due mesi dall'evento, trovo inaccettabile il prolungarsi di questa attesa e la mancanza di aggiornamenti operativi, specialmente considerando che sono vostro cliente per due autoveicoli e non ho mai registrato sinistri precedenti. Pertanto, richiedo un vostro riscontro immediato e il tempestivo sblocco dell'autorizzazione ai lavori, affinché la carrozzeria possa procedere alla riparazione dell'auto come previsto dalle garanzie di polizza.
Copertura grandine Verti
Buongiorno, ho sottoscritto una RC auto Verti con, fra le altre, la copertura assicurativa contro gli eventi atmosferici (comprensivi di grandine). In data 28/08 la mia auto si è vista danneggiata da una grandinata (carrozzeria ammaccata e parabrezza crepato in due punti), la risposta di Verti è stata: non possiamo procedere ad una offerta di indennizzo perchè - come stabilito dal fascicolo informativo della polizza - la garanzia è operante solo nel caso in cui la stessa copertura sia presente sul contratto assicurativo dell'anno precedente. Chiamo l'assistenza clienti segnalando che all'articolo indicatomi (3.6) nella risposta non è presente alcuna clausola di questo tipo, mi rispondono allora che è presente in un'altra pagina della suddetta nota informativa, in un trafiletto scritto in minuscolo. Oltre il danno, quindi, la beffa: ho pagato per una garanzia che non mi copriva. Ovviamente in fase di sottoscrizione della copertura nessuno mi ha chiesto se l'anno precedente avessi in polizza una garanzia del genere... richiedo quindi la restituzione quantomeno della garanzia agenti atmosferici pagata inutilmente.
Sinistro 3934324
Buongiorno, chiedo la risoluzione del sinistro 3934324 aperto il 22 luglio 2026 per danni da grandine del 21 luglio 2026 riportati alla carrozzeria e al cristallo auto FS187VW Fiat Panda, ho inviato tutti i doc richiesti da Verti e dal provider incaricato Genyio, sono state fatte le foto dalla carrozzeria incaricata che nel frattempo sostiene di aver annullato la convenzione con Genyio, da richieste all assistenza telefonica so che il preventivo è pronto deve essere approvato dall autority, questa è la risposta che mi invia Genyio dopo ogni mio sollecito dal 12 agosto 2026. Chiedo che questa pratica venga sbloccata con sollecitudine e la mia auto venga riparata nelle rispetto delle coperte assicurative in quanto fine questo mese scade revisione di auto e bombole metano
Verti Assicurazioni
Riepilogo questa assurda vicenda: Auto in classe di merito 1, con guida libera (che guidano già i miei figli), intestata a mia moglie, che è anche contraente e conducente abituale. Acquistiamo una nuova autovettura, intestata a mia moglie e a mio figlio (convivente), e chiedo il trasferimento della polizza. La loro risposta? Passaggio dalla classe 1 alla classe 14. Nonostante abbia ripetutamente spiegato che la contraente e conducente abituale è sempre la stessa persona: mia moglie, hanno deciso di fare muro, senza fornire una soluzione concreta. Una situazione assurda e incomprensibile, che considero una vera e propria beffa ai danni del cliente. Dopo anni di buona condotta, nessun sinistro e una classe di merito conquistata nel tempo, ritrovarsi improvvisamente in classe 14 è qualcosa di inaccettabile. Allego comunicazioni intercorse con Verti, faccio presente la disponibilità a cambiare intestazione della vettura (solo a mia moglie) , già proposto a Verti ma rigettato E comunque, mio figlio, rientrando nello stato di famiglia come convivente, avrebbe diritto ad ereditare la classe di merito più favorevole, ma loro ignorano continuamente questo aspetto
Sinistro non liquidato
Buongiorno, in data 13/07/2026 ho denunciato telefonicamente al call center sinistri di Verti assicurazioni un sinistro auto con CID di cui ho avuto ragione al 100%. Al telefono l'operatrice del call center Verti mi ha detto che, dopo aver controllato a computer, essendo la mia residenza oltre i 20km dalla carrozzeria convenzionata Verti più vicina, potevo far riparare il veicolo presso qualunque carrozzeria a me più comoda. Così facevo, ma ora in sede di liquidazione del danno da parte di Verti alla carrozzeria, il perito non vuole liquidare totalmente l'importo della fattura in quanto dice che la carrozzeria non è convenzionata con Verti. Chiedo immediatamente spiegazioni ed essendo la telefonata registrata della denuncia del sinistro ne chiedo l'estrapolazione quale prova inconfutabile di quanto successo e l'immediata liquidazione dell'importo della fattura alla carrozzeria.
Questa azienda risponde in meno di 31 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.