Ultimi reclami

G. S.
26/12/2025

Assicurazione verti

ATTENZIONE a VERTI Assicurazioni! Ho pagato l'assicurazione con PayPal credendo di poter rateizzare in 3 rate (come detto dal loro servizio). Invece, senza motivo e senza immettere il codice Nexi, PayPal ha addebitato l'intero importo. Sono rimasta senza soldi il giorno di Natale e la polizza inizia il 27! Volevo annullare e chiedere rimborso per ripensamento. Servizio pessimo. 😡 Speriamo che AltroConsumo possa aiutare a risolvere!"

S. C.
15/12/2025

indisponibilita' documentazione assicurazione rinnovata presso area personale

Buonasera, in data 15.12.2025 cerco di accedere all'area personale MyVerti dove dovrebbe risiedere la documentazione relativa all'assicurazione auto il cui rinnovo e' stato pagato il 3.11.2025. Il messaggio reso dal portale invece dichiara non esistere nessuna pratica associata all'utenza. Temendo di essere stata vittima di truffa (es. rinnovo e pagamento tramite portale fake), contatto allora il numero clienti 02.36617100. L'operatrice conferma l'avvenuto rinnovo con successo dell'assicurazione sostenendo che , poiche' la documentazione relativa viene inviata al contraente via mail, e' ininfluente il fatto che la stessa sia disponibile in area personale. Ancora temendo di essere vittima di truffa, manifesto il mio dissenso, chiedendo la risoluzione della problematica e l'aggiornamento del profilo con la documentazione che, sostengo, in ogni momento deve essere disponibile e consultabile, ma vengo trattata con sufficienza. Ritengo tale comportamento scorretto e fuori dai minimi requisiti di qualita'. Chiedo che il profilo personale venga aggiornato in modo da riflettere tutto cio' che e' relativo al servizio pagato, e che risulti esaurientemente popolato e consultabile, come si propone di fare in fase pubblicitaria.

C. A.
13/12/2025

pessima assicurazione

Verti Assicurazioni = pessima… Verti Assicurazioni = pessima compagnia. Due sinistri gestiti contro ogni logica e senza prove concrete: nel primo hanno accettato solo il perito della controparte, nel secondo hanno ignorato la mia testimonianza e creduto a dichiarazioni false. Condotta contraria agli artt. 148 e 149 del Codice delle Assicurazioni (D.Lgs. 209/2005). Cliente non tutelato, compagnia da evitare.

A. L.
29/11/2025

Estremo ritardo liquidazione sinistro

Ho subito il furto dell'auto a giugno. Ho inviato la documentazione richiesta a Veltri ,assicurazione della finanziaria Opel Stellantis. Solo dietro mie continue sollecitazioni, ho ricevuto ulteriori richieste di documentazione. Per tutta l'estate, ho cercato di sapere lo stato della pratica, rispondevano gentilissimi quanto inefficaci addetti al servizio clienti. Tre mesi fa, sempre dietro mio interessamento, vengo a conoscenza che mancava un ulteriore documento,prontamente inviato. Siamo al 28 novembre, ho continuato a pagare le rate del finanziamento e a dicembre scadrà la maxirata. È questa la politica della Verti?

E. C.
06/11/2025

Mancato indennizzo furto moto

Spett.le verti, a seguito del furto della mia moto dopo aver disbrigato tutte le pratiche di denuncia,cessione del veicolo con regolare procura notarile(quindi non piu mio),perdita di possesso,l'invio di tutte le carte e le relative chiavi in mio possesso, con un aggravio di costi di circa 450 euro oltre il furto del mezzo in oggetto ,la vostra compagni a si rifiuta di riconoscermi cio che mi spetta. l'ultima e che una delle due chiavi non risulta originale ,faccio presente che trattasi di una moto di 13 anni,con 2 proprietari precedenti a me e le chiavi che vi ho fornito sono le uniche in mio possesso tralaltro molto usurate quindi non rifatte e non nuove . preciso che il mezzo mi e stato rubato pochi giorni dopo l'acquisto che mi ha creato un ulteriore danno economico , in quanto acquistato per recarmi a lavoro e che ad oggi a causa dei vostri ritardi non ho potuto ricomprare. vi invito di formulare congrua offerta entro e non oltre 10 giornida dalla presente. cordiali saluti

Questa azeinda risponde in meno di 36 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.