Corriere non ha mai consegnato il pacco

29/01/2026

Buongiorno, IMILE ha dichiarato di avermi consegnato il pacco Best-store avente riferimento GFU01025759906944 ordine n. 90338 in data 30 dicembre alle ore 10.02, ma nessun corriere si è mai presentato all'indirizzo di consegna . Ho segnalato la falsità di tale comunicazione alla email del servizio clienti di Milano, all'indirizzo servizioclienti.it@imile.me ma ad oggi non ho ricevuto alcuna risposta. Chiedo che IMILE indaghi sulla sparizione del pacco a me destinato e me lo faccia pervenire sollecitamente, in alternativa che mi rimborsi il valore del pacco andato perso nella misura di 14.95 Euro

30/03/2026

Pacco mai consegnato. Chiesto rimborso, mai avvenuto

Imile

A: C. Z.

01/04/2026

Dear Customer, Greetings from iMile! We appreciate you taking the time to submit your inquiry to us. Kindly provide us with the iMile tracking number and your contact details that you are currently using for follow-up. This will enable us to provide you with more effective assistance. To track your shipment, please visit www.imile.com reclami@altroconsumo.it wrote in 2026-03-30 19:02:00:

08/04/2026

Tracking Number GFU01025759906944