Classifica aziende
- 89%
- Tempo medio di risposta *
- 5 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Ritardo consegna, consegna mai avvenuta imile
Buongiorno, sto aspettando un pacco che deve arrivare tramite imile, attualmente il pacco si trova presso la logistic park Roma in via di salone 129. Ieri dicono che hanno provato a consegnare ma così non è, è presente il portiere fino alle ore 13 e presso la mia abitazione è presente una donna di servizio fissa che mi ha confermato che nessuno ha citofonato. Leggendo le varie recensioni imile è una società pessima con un punteggio di 1.5 su 5 su trustpilot e la maggior parte delle recensioni para di consegne mai avvenute, pacchi smarriti e un pessimo servizio clienti. A riguardo del servizio clienti ho chiamato il numero indicato 02.81260882 il quale non è in alcun modo di supporto, è un disco registrato che non ti sa dare supporto né informazioni sul pacco se non quelle che vedi sul numero di tracciamento, successivamente ho scritto una mail a servizioclienti.it@imile.me che allego ma non ho ricevuto nessuna risposta, al che ho compilato il modulo di reclamo sul loro sito e attualmente ancora nessuna risposta. Il pacco proviene dalla cina ed è assurdo che per l’ultima consegna data in mano a questa società pessima il pacco non si sa se verrá consegnato, dalla cina è arrivato a milano, da milano a roma e ora per colpa di imile non si sa se verrà consegnato, parlare con un operatore o avere notizie sulla consegna è impossibile.
problema con spedizioniere IMILE
buonasera attendo pacco da TEMU. la situazione del pacco è la seguente: - 24 settembre 17.14 IMILE ha ricevuto il pacco dalla dogana di Milano - 24 settembre 20.04 il pacco parte da magazzino IMILE di Milano verso VAR06 - 25 settembre 12.57 il pacco raggiunge magazzino VAR06 - 26 settembre 9.13 il pacco è in partenza da VAR06 per consegna MAI ARRIVATO AL MIO INDIRIZZO - 28 settembre 8.43 il pacco risulta in partenza da VAR06 per consegna NON ARRIVATO AL MIO INDIRIZZO Contattata Temu che dice stia sollecitando IMILE IMILE non da' riscontro, impossibile avere contatto con operatore per sapere quando arriverà pacco. Se mando mail rispondono di vedere su sito (che riporta quanto scritto sopra) Inoltro insoddisfazione servizio IMILE e richiesta di data certa consegna pacco al mio indirizzo grazie Anna Realini
IMILE. Non consegna
Buongiorno, segnalo la vs assoluta inaffidabilità. Il giorno 17.9.2026 ricevo il messaggio che il pacco in oggetto è in consegna. Data l'urgenza di ricevere il pacco decido di rimanere a casa in attesa del corriere. Il pomeriggio mi accorgo che sul tracciamento risulta che la consegna non è andata a buon fine in quanto "il cliente non era in casa" .... Provo a contattare Imile sul vs sito, per email, per telefono, scrivo un reclamo, non c'e modo di parlare con qualcuno .... !!! Il giorno dopo stessa storia attendo a casa ma il tracciamento mi dice che non ero a casa !!! Nessuno ha citofonato e nessuno mi ha chiamato al cellulare!!! Ora il pacco sta tornando indietro ed è arrivato a Milano .... Non c'è modo di segnalare a imile che i loro postini non stanno facendo il loro lavoro e io devo accollarmi danni della mancata consegna. E' la prima volta che mi capita una cosa del genere. Non ho mai avuto problemi con poste italiane, brt, inpost, gls ecc... Una nota a margine merita il loro servizio assistenza clienti. Praticamente inesistente: - via email ... risponde in automatico sperando che io riceva il pacco il prima possibile - via chat ... non funziona risponde sempre la stessa cosa - via telefono .... impossibile parlare con un operatore - via modulo reclami .... inviato ... silenzio assoluto Rimettete in consegna il mio pacco e affidatelo ad un postino coscenzioso.
Consegna mai ricevuta
Buongiorno, desidero presentare un reclamo relativo alla spedizione con tracking IM06010000714050, che risulta consegnata ma che io non ho mai ricevuto. Preciso che al momento indicato come consegna io non ero presente presso l’indirizzo e, per quanto mi risulta, non esiste alcuna prova concreta che dimostri che il pacco sia stato effettivamente consegnato a me o a una persona da me autorizzata. In particolare, non mi è stata fornita alcuna prova di firma del destinatario, fotografia della consegna, nominativo della persona che avrebbe ricevuto il pacco o altra prova equivalente. In una precedente conversazione tramite il vostro canale WhatsApp Business mi avete chiesto se avessi ricevuto il pacco; io ho risposto NO e mi è stato successivamente comunicato che la spedizione sarebbe stata contrassegnata come non ricevuta. Ho necessità di una vostra conferma scritta ufficiale della mancata consegna, perché PayPal e AliExpress stanno respingendo la mia richiesta di rimborso sulla sola base dello stato “consegnato” del tracking. Vi chiedo quindi cortesemente di fornirmi una dichiarazione via mail ufficiale imile o cartacea che riporti: - il numero di tracking della spedizione; - la conferma che il pacco non è stato ricevuto dal destinatario; - l’eventuale esito della vostra verifica interna sulla consegna; - l’eventuale assenza di firma, fotografia o altra prova di consegna; - il nome completo della società iMile e i relativi recapiti ufficiali; - se possibile, una dichiarazione su carta intestata, oppure un documento/ticket ufficiale utilizzabile come prova presso PayPal e AliExpress. In alternativa, se non rilasciate documenti su carta intestata, vi chiedo di indicarmi quale documento ufficiale potete fornire per attestare che la spedizione non è stata ricevuta. Grazie per l’assistenza. La questione è urgente perché ho bisogno di questa documentazione per ottenere il rimborso di merce mai ricevuta. (Totale valore spedizione 146,19 euro)
Consegna effettuata ad un indirizzo sbaglaito
Spett.le Amministrazione Imile, La speduzione IM06010000835262 con ordine aliexpress 3075651504294875 stata consegnata ad un indirizzo sbagliato, ho provato a contattare la vostra azienda ma mi è stato solo venduto del fumo, promesse,messaggi ma mai nulla di fatto, all'indirizzo email da voi fornito servizioclienti.it@imile.me risponde un messaggio automatico che non è di nessun supporto o aiuto, con la presente si richiede il rimborso della merce a voi affidata, si allega documento commerciale. Non chiedete di inviare la mail al solito indirizzo. Saluti Michele Palmieri
Questa azienda risponde in meno di 5 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.