Ultimi reclami

19/08/2026

Imile non mi consegna il pacco e si inventa non sono a casa

Sono stata a casa tutto il giorno ma imile ha scritto che non ero a casa! Non vuole consegnarmi il pacco e ho visto non capita solo a me!

P. L.
08/08/2026

Indirizzo corretto ma dichiarato errato: pacco bloccato

Buongiorno, segnalo un problema con la spedizione IM06010000809906 affidata al corriere iMile (ordine AliExpress). iMile dichiara che l'indirizzo di consegna è errato, ma non è così: l'indirizzo è completo e corretto in ogni sua parte. Ho già scritto a servizioclienti.it@imile.me ma ho ricevuto solo una risposta automatica, senza alcuna verifica reale del problema. Chiedo di verificare perché la spedizione risulta bloccata per "indirizzo errato" e di procedere con lo svincolo e la consegna del pacco. Cordiali saluti, Piero

M. S.
07/08/2026

consegna del pacco

buongiorno, vorrei contestare la mancata consegna del pacco relativo alla spedizione n. 6072526696541, la cui data di recapito era prevista entro il 04/08/2026. A oggi il pacco non è ancora pervenuto. Nonostante i diversi tentativi di contattare il servizio di assistenza del corriere, non mi è stato possibile ricevere informazioni chiare o parlare con un operatore.

M. P.
30/07/2026

Pacco smarrito

Buongiorno, il corriere imile consegna il mio pacco presso la mia abitazione in mia assenza. Al mio arrivo il pacco non c'è. Sono due volte che mi chiama e mi dice che provvedono ad inserire il pacco come smarrito ma ciò non avviene quindi nessuno mi rimborsa. Servizio clienti inesistente e pessimo 6061126661620 tracking

N. F.
24/07/2026

DICHIARAZIONE CONSEGNA FASULLA IMILE

Buongiorno, segnalo come pessimo il servizio di consegna di IMILE. Dichiarano errato l'indirizzo di consegna ma non avviene alcun tentativo, dunque si tratta di una menzogna. Non rispondono alle email e tantomeno al numero del servizio clienti. Sono irreperibili e scorretti.

Questa azienda risponde in meno di 5 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.