Classifica aziende
- 0%
- Tempo medio di risposta *
- 1 giorno
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Corriere non ha mai consegnato il pacco
Buongiorno, IMILE ha dichiarato di avermi consegnato il pacco Best-store avente riferimento GFU01025759906944 ordine n. 90338 in data 30 dicembre alle ore 10.02, ma nessun corriere si è mai presentato all'indirizzo di consegna . Ho segnalato la falsità di tale comunicazione alla email del servizio clienti di Milano, all'indirizzo servizioclienti.it@imile.me ma ad oggi non ho ricevuto alcuna risposta. Chiedo che IMILE indaghi sulla sparizione del pacco a me destinato e me lo faccia pervenire sollecitamente, in alternativa che mi rimborsi il valore del pacco andato perso nella misura di 14.95 Euro
Consegna fantasma
Buongiorno, ho fatto un acquisto su aliexpress ed è stato spedito con imile con codice IM06010000044783 risulta consegnato ma non ho ricevuto nulla. ho chiesto anche ai vicini ma loro non hanno ritirato nulla a mio nome. da precisare che nel giorno indicato come consegnato io non ero a casa e non sono stato nemmeno chiamato per avvisarmi che avevano consegnato. ho mandato più email a diversi indirizzi ma non ho ricevuto nessuna risposta. Per non parlare del numero fisso dove risponde un bot automatico che chiede di inserire il numero di tracking all'infinito.(dice anche di premere 0 per tornare al menu principale). detto questo spero di ricevere notizie il prima possibile perché aliexpress mi chiede delle prove che io non ho per procedere con il rimborso.
Il corriere fantasma
Le spedizioni con imile non arrivano mai . O vengono lasciate al primo distributore di benzina sulla loro strada - ovviamente non autorizzato a ricevere pacchi con il rischio che i tuoi pacchi vengono pure aperti. Nonostante sia indirizzo che numero di telefono sono visibile (e L indirizzo è anche rintracciabile grazie a Google Maps) loro non chiamano. Non vengono e già dopo il loro primo tentativo fallito rispediscono direttamente indietro. se ne sbattono della privacy e delle regole. Decidono loro se il tuo ordine lo riceverai o no. E quasi sempre scelgono di no. Ultima non hanno un numero gratuito per segnalazioni. Hanno solo un numero a pagamento con una registrazione infinita che non ti mette mai in contatto con nessuno.
Problema con imile
Un paese intero aspetta pacchi che risultano consegnati e mai arrivati!!
Pacco mai consegnato
Buongiorno, Il 23/01/2026 alle ore 9:21 con numero di tracking 601162605414 ho ricevuto la notifica di consegna di un pacco, ho provveduto subito a controllare ma di questo pacco non c'è tratta ! Il corriere non ha mai consegnato nulla!!! Vi ho contattato il tutti i modi possibile ma voi non avete mai dato una risposta è impossibile parlare con un operatore! Io sto aspettando, purtroppo, un'altra spedizione con voi , farà la stessa fine?? Almeno è possibile sapere che fine abbiamo fatto? Io ho pagato!
Questa azeinda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.