CREDITO WELFARE SCALATO MA PRENOTAZIONE VOLO NON RICEVUTA

Voucher

F. R.

A: EDENRED

18/03/2025

Buongiorno, in data 14/3/25 ho effettuato tramite la piattaforma Welfare aziendale di Edenred una prenotazione online su Volagratis per un volo a/r di Ethiad airways da Milano Mpx a Malè (Maldive) utilizzando il credito welfare per l'importo di 1261,99€. L'importo è stato scalato dal mio credito welfare (Codice pratica del voucher 3497113) ma la conferma di prenotazione da parte di Volagratis non è stata mai ricevuta. Nonostante ripetuti reclami e segnalazioni aperte (numero pratica 12521445 e 12510329 ), ad oggi dopo 5 giorni mi ritrovo ancora senza credito welfare e senza voli. Faccio presente che in relazione a questi voli ho fatto delle altre prenotazioni per la vacanza che in mancanza dei voli risulterebbero da disdire e comunque mi comportano un ulteriore danno economico. Al telefono dal customer service Edenred mi viene risposto che bisogna pazientare e che non mi può essere data una tempistica di risoluzione, di aspettare una mail che ad oggi non arriva. Continuate a darmi motivazioni diverse ogni giorno. Fino a ieri che era una vostra problematica IT e che ci state lavorando. Oggi al telefono mi è stato detto che è una problematica tra voi e il partner Volagratis (che mi rimanda a voi per qualsiasi richiesta in quanto non hanno traccia della prenotazione). Nel frattempo i prezzi degli stessi voli stanno lievitando e non ho modo di utilizzare il mio credito welfare che tenete bloccato e scalato. Richiedo dunque un riscontro celere e che tenga conto del danno economico che state provocando. Conto in una vostra rapida gestione, onde evitare di dover adire le vie legale. Cordialmente Federico Rescio