Ultimi reclami

s. d.
26/09/2026

Non riesco ad utilizzare i vaucher

Sono 3 mesi che non riesco a generare voucher utilizzando app o sito di Edenred Welfare. Ho contattato subito il servizio clienti ma non sono mai riusciti a risolvere il problema. Dicono che stanno lavorando per trovare una soluzione ma in 3 mesi non hanno risolto il problema.

E. B.
18/09/2026

l'APP Edenred è macchinosa e lenta nel creare i buoni acquisto

Ho segnalato a Edenred, tramite i canali ufficiali , che l'App Edenred Welfare è lenta e macchinosa nel creare i buoni acquisto. Come se non bastasse , il voucher che sono riuscito a generare non si riesce ad avere digitalmente e quindi inutilizzabile. Quando provo a scaricarmi il voucher il sistema mi risponde:[ [Qualcosa non ha funzionato sembra che ci sia un problema riprova più tardi]]. Spero che questa mia segnalazione faccia si che qualcosa cambi , affinché queste problematiche cessino di esistere.

E. C.
11/09/2026

Voucher non utilizzabili

Buongiorno, le molteplici app di Edenred (myShoppin e Welfare) non sono utilizzabili su iPhone. Costanti logout, credenziali non corrette anche se funzionano sul sito, schermata congelata durante la fase di creazione del buono. Ad oggi ho bloccati quasi 180€ di welfare che non sono utlizzabili poichè è possibile beneficiarne solamente tramite app anche se visibili sul sito.

F. F.
10/09/2026

Impossibilità di accesso ai ticket elettronici e ai dati del proprio account Edenred

Desidero segnalare ad Altroconsumo un disservizio persistente relativo al mio account Edenred, utilizzato per la gestione e la visualizzazione dei ticket elettronici. Da diversi giorni non ho più accesso ai dati presenti nel mio profilo personale: saldo dei ticket elettronici, numero di ticket disponibili, gestione dell’account, elenco dei locali convenzionati. Tali informazioni risultano completamente non visibili sia tramite il sito web Edenred sia tramite la app mobile, che non consente più l’accesso ai dati né la consultazione dei ticket. Ho già contattato il servizio clienti Edenred e aperto un ticket di assistenza, ma il problema persiste e non mi è stata fornita alcuna soluzione né una tempistica di ripristino. Il disservizio mi impedisce di utilizzare un servizio essenziale e già pagato, causando disagio e potenziale danno economico. Chiedo pertanto l’intervento di Altroconsumo affinché Edenred: ripristini immediatamente l’accesso ai dati del mio account, fornisca una spiegazione chiara del malfunzionamento, Resto a disposizione per ulteriori informazioni o documentazione utile. Cordiali saluti, Francesca Farinella

M. G.
22/07/2026

problema con gli articoli

Utilizzo la card, ma purtroppo ho notato che alcuni posti segnalati sul sito di Edenred di fatto non accettano i buoni pasto. Negli altri che dire? Le grandi catene di supermercati spesso fanno passare tutta la spesa, compresi gli articoli di igiene personale e di igiene per la casa, ma altri punti vendita, come Lidl e Eurospin (che in realtà sono diventate grandi catene anche loro con filiali ovunque), l'igiene personale o per la casa non lo fanno passare e non passano altri articoli che non riesco a individuare dallo scontrino. È un gran peccato perché così rimane difficile fare la spesa...

Questa azienda risponde in meno di 5 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.