Da oltre 3 mesi aspetto uno specchietto sinistro

Dal 20 agosto spetto uno specchietto sinistro dr3

DR Automobiles

A: E. O.

28/11/2025

Gentilissimi, Vi ringraziamo per averci contattato. Siamo spiacenti per l'attesa della cliente. Ad ogni modo, in seguito a riscontro del Magazzino After Sales DR, confermiamo che il particolare Specchietto retrovisore est. SX 3.0è in transito presso Casa Madre con una previsione di arrivo di 15 gg lavorativi. Non appena disponibile, sarà nostra premura evaderlo quanto prima e spedirlo al Riparatore di riferimento. Cordiali saluti, Chiara Servizio Clienti DR dr automobiles srl Zona Industriale snc 86070 Macchia d'Isernia IS Tel: 0865 1998320 E-mail: servizioclienti@drautomobiles.it Sito web: www.drautomobiles.com NOTA DI RISERVATEZZA: Il presente messaggio, corredato dei relativi allegati, contiene informazioni da considerarsi strettamente riservate ed è destinato esclusivamente al destinatario sopra indicato, il quale non è autorizzato in alcun modo a diffonderlo e a divulgarne i contenuti a terzi. AVVERTENZA – INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI: In ottemperanza al Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR), le informazioni contenute in questo messaggio sono riservate e confidenziali. Qualora Lei non fosse il destinatario, La invitiamo ad eliminarlo e a distruggere eventuali copie, dandocene comunicazione. Il 28 novembre 2025 alle ore 13:01:21 UTC, reclami@altroconsumo.it ha scritto: