A: DOLOMITI ENERGIA
Buongiorno. Dal mese di maggio 2023 ho effettuato il transito dal precedente fornitore, ENEL Servizio Elettrico Nazionale, a Dolomiti Energia, a seguito dell'utilizzo del comparatore di fornitori messo a disposizione degli iscritti sul sito di Altroconsumo. Avendo già corrisposto a ENEL l'importo della fattura relativa al mese di aprile 2023, 211,56 euro a saldo, Dolomiti mi addebitava la cifra di 161,72 euro per il bimestre aprile-maggio 2023. In tale punto risiederebbe il primo problema in quanto, a giudicare dai documenti in mio possesso, avrei corrisposto i consumi relativi al mese di aprile 2023 ad entrami i fornitori. La successiva fattura del medesimo secondo fornitore, relativa al bimestre giugno-luglio 2023 ammonta a 243,29 euro, che saranno addebitati il 13 settembre p.v. A titolo di paragone, le fatture relative ai bimestri maggio-giugno e luglio-agosto 2022 di ENEL erano, rispettivamente di 158,93 e 230,52 euro. Ora, facendo presente che da alcune verifiche da me effettuate, l'esborso era nella precedente situazione ed è nella attuale, a mio avviso, di gran lunga superiore ai miei stile di vita e consumi, ho di recente chiesto una verifica (anche tecnica, in quanto comincio a sospettare un possibile allaccio abusivo alla mia linea elettrica...) all'attuale fornitore. Lo stesso si è limitato ad inviarmi un resoconto dettagliato relativo all'ultima fattura, che trovo a dir poco insoddisfacente. Ad una successiva richiesta di approfondimenti sul caso che non ho la possibilità nè, tantomeno, le competenze tecniche per compiere in autonomia, non ho ancora ricevuto alcuna risposta da parte dell'azienda. In caso di mancata, immediata, replica a tale reclamo, mi troverò costretto a revocare il mandato SEPA in favore di Dolomiti Energia, in attesa di ulteriori, a mio avviso doverose, indagini.DP
DATA NOT AVAILABLE
A: D. P.
Gentile Cliente,La informiamo che la Sua richiesta, identificata dal protocollo 2023_234348 RE:RECLAMA FACILE: Dalla padella nella brace... - (CPTIT01869272-82) è stata presa in carico da Dolomiti Energia.La avvisiamo inoltre che tutte le successive comunicazioni riguardanti la Sua pratica, riporteranno la dicitura identificativa: 2023_234348 all'interno dell'Oggetto.Il presente indirizzo di posta elettronica non è abilitato alla ricezione di comunicazioni. La invitiamo pertanto ad utilizzare uno dei molteplici canali specifici che Dolomiti Energia mette a Sua disposizione. Consulti il nostrosito internet, nella sezione 'Comunicare con Dolomiti Energia', dove troverà tutti i nostri riferimenti e scelga la modalità a Lei più comoda per contattarci.GrazieDolomiti EnergiaWeb: s:www.dolomitienergia.it Hydrotour Dolomiti: Spazio all'energia, largo alla meraviglia scopri di più Please consider the enviroment before printing this emailNote-legaliTutte le informazioni trasmesse nella presente sono da intendersi solo per la persona e/o societa' a cui sono indirizzate e possono contenere documenti confidenziali e/o materiale riservato. Qualsiasi modifica, inoltro, diffusione o altro utilizzo, relativo alle informazioni trasmesse, da parte di persone e/o societa' diversi dai destinatari indicati, puo' costituire violazione del Regolamento (UE) 2016/679. Le risposte alla presente potranno essere conosciute nell'organizzazione di appartenenza del mittente come riportato nel Regolamento per l'uso degli strumenti informatici aziendali del Gruppo Dolomiti Energia. Se ha ricevuto questa mail per errore, per favore contatti il mittente e cancelli queste informazioni da ogni computer senza farne copia alcuna, totale o parziale, in nessuna forma. Grazie
A: DOLOMITI ENERGIA
Buongiorno. Non avendo ancora ricevuto alcuna replica al mio reclamo inviato in data 5 settembre 2023 tramite il servizio messo a dsiposizione del sito di Altroconsumo Edizioni S.r.l., facente seguito ad una precedente richiesta di vostro intervento per un problema da me segnalato direttamente al vostro servizio clienti, vi comunico la mia intenzione di procedere all'esercizio dei miei diritti in qualità di consumatore, con ogni strumento le vigenti normative mettano a disposizione della categoria da me rappresentata in questa sede. Saluti.DP
DATA NOT AVAILABLE
A: D. P.
Gentile Cliente,La informiamo che la Sua richiesta, identificata dal protocollo 2023_237912 RE:Aggiornamento sul reclamo: Dalla padella nella brace... - (CPTIT01869272-82) è stata presa in carico da Dolomiti Energia.La avvisiamo inoltre che tutte le successive comunicazioni riguardanti la Sua pratica, riporteranno la dicitura identificativa: 2023_237912 all'interno dell'Oggetto.Il presente indirizzo di posta elettronica non è abilitato alla ricezione di comunicazioni. La invitiamo pertanto ad utilizzare uno dei molteplici canali specifici che Dolomiti Energia mette a Sua disposizione. Consulti il nostrosito internet, nella sezione 'Comunicare con Dolomiti Energia', dove troverà tutti i nostri riferimenti e scelga la modalità a Lei più comoda per contattarci.GrazieDolomiti EnergiaWeb: s:www.dolomitienergia.it Hydrotour Dolomiti: Spazio all'energia, largo alla meraviglia scopri di più Please consider the enviroment before printing this emailNote-legaliTutte le informazioni trasmesse nella presente sono da intendersi solo per la persona e/o societa' a cui sono indirizzate e possono contenere documenti confidenziali e/o materiale riservato. Qualsiasi modifica, inoltro, diffusione o altro utilizzo, relativo alle informazioni trasmesse, da parte di persone e/o societa' diversi dai destinatari indicati, puo' costituire violazione del Regolamento (UE) 2016/679. Le risposte alla presente potranno essere conosciute nell'organizzazione di appartenenza del mittente come riportato nel Regolamento per l'uso degli strumenti informatici aziendali del Gruppo Dolomiti Energia. Se ha ricevuto questa mail per errore, per favore contatti il mittente e cancelli queste informazioni da ogni computer senza farne copia alcuna, totale o parziale, in nessuna forma. Grazie
A: DOLOMITI ENERGIA
Buongiorno. Non considerando esaustiva l'ultima replica al reclamo inoltrato a Dolomiti Energia, rinnovo ulteriore richiesta di delucidazioni riguardo agli addebiti effettuati dal precedente fornitore (ENEL Servizio Elettrico Nazionale) relativi al mese di aprile 2023 ed alla fornitura dell'attuale (Dolomiti Energia) per il bimestre aprile-maggio dello stesso anno. Ho già prodotto relativa documentazione. In attesa di ulteriore risposta, ringrazio.DP
A: D. P.
Gentile Cliente,La informiamo che la Sua richiesta, identificata dal protocollo 2023_254553 RE:Aggiornamento sul reclamo: Dalla padella nella brace... - (CPTIT01869272-82) è stata presa in carico da Dolomiti Energia.La avvisiamo inoltre che tutte le successive comunicazioni riguardanti la Sua pratica, riporteranno la dicitura identificativa: 2023_254553 all'interno dell'Oggetto.Il presente indirizzo di posta elettronica non è abilitato alla ricezione di comunicazioni. La invitiamo pertanto ad utilizzare uno dei molteplici canali specifici che Dolomiti Energia mette a Sua disposizione. Consulti il nostrosito internet, nella sezione 'Comunicare con Dolomiti Energia', dove troverà tutti i nostri riferimenti e scelga la modalità a Lei più comoda per contattarci.GrazieDolomiti EnergiaWeb: s:www.dolomitienergia.it Hydrotour Dolomiti: Spazio all'energia, largo alla meraviglia scopri di più Please consider the enviroment before printing this emailNote-legaliTutte le informazioni trasmesse nella presente sono da intendersi solo per la persona e/o societa' a cui sono indirizzate e possono contenere documenti confidenziali e/o materiale riservato. Qualsiasi modifica, inoltro, diffusione o altro utilizzo, relativo alle informazioni trasmesse, da parte di persone e/o societa' diversi dai destinatari indicati, puo' costituire violazione del Regolamento (UE) 2016/679. Le risposte alla presente potranno essere conosciute nell'organizzazione di appartenenza del mittente come riportato nel Regolamento per l'uso degli strumenti informatici aziendali del Gruppo Dolomiti Energia. Se ha ricevuto questa mail per errore, per favore contatti il mittente e cancelli queste informazioni da ogni computer senza farne copia alcuna, totale o parziale, in nessuna forma. Grazie