Danni al muro e mobili

D. T.

A: MONDO CONVENIENZA

06/12/2022

Buongiorno,durante il montaggio ci sono stati vari problemi con il montatore.Si è comportato in maniera arrogante per tutto il tempo. Si è arrabbiato alla richiesta di voler montare il mobile più alto al punto di non volermelo più montare. Mi ha sporcato e spaccato parte del muro. Alla richiesta se era in bolla il mobile mi ha guardato e mi ha detto è in bolla, arrivederci e se ne è andato senza nemmeno misurare con una bolla. Saliva con i piedi sui mobili per montare i pensili in alto.Ho i mobili bassi tutti rigati e mi hanno respinto la pratica senza nemmeno vedere le foto dell'accaduto rispondendomi che li abbiamo chiamati e mi hanno detto che non sono stati loro. Classico... Io mi aspetto, anzi, esigo un rimborso per tutti i danni fatti. Vi allego le foto.GrazieDavide

D. T.

A: MONDO CONVENIENZA

23/12/2022

Qualcuno mi pu&#242 rispondere?