Classifica aziende
- 85%
- Tempo medio di risposta *
- 5 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Anta rotta al montaggio, anta sostitutiva rotta , anta intatta non pervenuta
Buongiorno, il giorno 14 febbraio abbiamo acquistato una camera completa presso Mondo convenienza. Il 13 marzo durante il montaggio i montatori hanno effettuato un foro extra per montare una delle ante a specchio dell' armadio, procurando una crepa non sullo specchio stesso. Dopo qualche ora dal montaggio, accortici della crepa abbiamo immediatamente contattato il servizio clienti di mondo convenienza, il quale ha aperto la pratica per la sostituzione. All' arrivo degli operai, l' anta risultava già rotta, senza imballaggio ((mio marito ha fotografato il pezzo rotto direttamente nel furgone). Prima di smontare l'anta da sostituire, il collega dal furgone aveva avvisato del disservizio ma il montatore presente nel NS appartamento ha comunque smontato l' anta, lasciandola in una posizione di pericolo, nella camera delle NS figlie, appoggiata all' armadio (le bambine hanno 7 e 8 anni). Abbiamo chiesto di rimontarla o portarla via ma si è rifiutato, ci siamo recati al magazzino ed in negozio ma nulla. Abbiamo ricontattato il servizio clienti, sono venuti dopo una settimana/10 GG a portare via l' anta rotta, che nel frattempo, sotto il consenso dei loro operatori avevamo spostato in una posizione sicura. L' operaio addetto al ritiro ha assicurato che in magazzino ci fosse l' anta ma di questa nessuna traccia. Dopo NS chiamate, PEC al servizio legale ecc, ci è stato prima riferito che non fosse in magazzino poi che in realtà anche questa terza anta presente in magazzino fosse rotta, all' ennesima telefonata nessuna data di consegna e hanno addirittura proposto (senza ritegno) di darci un buono da 50 euro e lasciare l'armadio senza anta, proposta al dir quanto bizzarra. La camera è venuta a costare 1415, 20 €, pagati in un' unica soluzione all' atto dell' acquisto. Rimborso per il disservizio e il trattamento poco rispettoso, anta sostituita in tempi celeri. Chiediamo il vs aiuto
Anta rotta al montaggio, anta sostitutiva rotta , anta intatta non pervenuta
Caparra
Buongiorno o lasciato un deposito a mondo convenienza di Rimini di euro 297.82 per una cucina .dovevano consegnare in data 14 gennaio ma siccome poi sono dovuto partire per lavoro o detto alla assistente che sarei tornato entro aprile.nel frattempo mi contattano per dire che sono scaduti i termini..però io ero impossibilitato si rispondere o leggere email mi trovavo all estero privo di contatti ecc.pero come avevo detto..e ciò risulta anche dalle chat..sono tornato in aprile il 28 mi presento in sede a Rimini e mi dicono che sono decorsi i termini e perso la caparra!!! Una ingiustizia che si legge anche dalla chat... appunto.. perché io o rispetto i termini già patuiti con la operatrice del negozio
Contenitore letto rotto
MS2CCSFRFF Freccia camera 2 ante scorrevoli con specchio a destra con letto contenitore colore cemento. Ho aquistato la camera il 09/09/2024. Negli ultimi mesi abbiamo visto che la rette si sta spaccando fino alla rottura completa. Ho aperto una richiesta di assistenza, mandando le foto e ho ricevuto la risposta che la garanzia non copre questo tipo di problema perché la rottura è stata procurata da noi. Mi chiedo come si rompe una cornice d'acciaio di un letto che deve sopportare un peso di 2 persone in meno di 2 anni e quale garanzia vera offre Mondo Convenienza. Pessimo prodotto e pessimo servizio.
Rifiuto di riparazione/sostituzione in garanzia
Ho acquistato un materasso garantito 10 anni. All'ottavo anno ha subito un collasso del bordo perimetrale (cedimento strutturale), come documentato dalle foto. Mondo Convenienza rifiuta l'assistenza sostenendo si tratti di 'normale usura'. Contesto tale valutazione: un cedimento della struttura non è usura e viola la Garanzia Convenzionale di Durabilità (Art. 135-quinquies Codice del Consumo). Chiedo la sostituzione o un voucher di pari valore
Questa azienda risponde in meno di 5 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.