Classifica aziende
- 81%
- Tempo medio di risposta *
- 4 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
danneggiamento del tubo dell'acqua
buongiorno oggi finalmente vengo contattato e' fissano il montaggio dell'arredo bagno per martedi 27\1 cioe' dopo 10 giorni dopo dall'avvenuta consegna e relativo pagamento. Ciliegina sulla torta per potermi rimbosare la spesa della riparazione . mi chiedono dopo aver bucato loro il tubo dell'acqua ed aver loro aperto il sinistro che io fornisca non solo la foto dell'avvenuta riparazione ma anche la foto del foro che loro hanno fatto . Ma se loro hanno aperto il sinistro dovrebbero gia 'avere la foto del danno inoltre se il danno non l'avessero fatto ovviamente l'arredo bagno sarebbe stato montato.
Mancata consegna divano
Buongiorno, ho acquistato un divano letto Iside pagato con carta prima della consegna. La consegna mi é stata annullata due volte per sciopero nel magazzino di Lainate. Ho richiesto storno importo e riaccredito con pretesa di mail di avvenuto storno che non vogliono inviarmi.
mancato intervento di mondo convenienza
buongiorno ho acquistato da mondo convenienza l'intero arredamento un'anta dell'armadio risulta danneggiata un anta del soggiorno non e' stata correttamente installata inoltre durante il montaggio dell'arredo bagno hanno dannegiato un tubo dell'acqua. l'ufficio sinistri mi ha detto che dopo aver riparato il danno sarebbero venuti a montare il mobile. Ho comunicato il19\1\2026 dell'avvenuta riparazione ma ad oggi 21\1\2026 la mia richiesta risulta ancora in lavorazione per cui non posso usare il bagno nonostatante il montaggio sia stato gia' pagato cordiali saluti Pepe Savino
Problema con la sostituzione di elettrodomestico
Buongiorno. Ho acquistato una cucina nel novembre 2025. Durante il montaggio gli operai hanno bucato una porta del frigorifero rendendolo non più utilizzabile. Nessuna assistenza da mondo convenienza che sostanzialmente mi “rimpalla” al servizio clienti dell’elettrodomestico. Segnalo un pessimo servizio post vendita.
Garanzia
Buongiorno, ho chiesto la garanzia su 2 prodotti, microonde e cappa aspirante, comprate meno di un anno fa e consegnate e marzo 2025. Abbiamo risolto il problema con la cappa ma non ancora quello per il microonde. Ci sentimmo telefonicamente e mi diedero un numero di telefono Svizzero da chiamare, lo feci e dall'altra parte una voce registrata mi disse che sarei stato presto contattato da un tecnico che non si è mai fatto sentire. Arriviamo ad oggi, trovo la loro chiamata, li richiamo subito perché non ero riuscito a rispondere e una voce registrata mi dice di condividere la mia soddisfazione sul loro servizio di garanzia, quindi mi sorge qualche dubbio. Il microonde fa un rumore poco rassicurante quando gira e la luce non funziona più, dopo 10 mesi. (P.s. non lo usiamo neanche poi tanto...)
Questa azeinda risponde in meno di 4 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.