Ultimi reclami

D. C.
28/12/2025

Grave ritardo consegna e pratiche commerciali scorrette

Salve, In data 10/11/2025 ho acquistato presso Vostro punto vendita Sito in Marcianise (CE) arredamento completo per casa per un totale di 4.843,85 euro, di cui 843,85 da saldare alla consegna. Al momento dell'ordine,.dietro nostra domanda, ci veniva comunicato che ordinando nel periodo di offerta black Friday le consegne sarebbero partite almeno da metà gennaio, ragione per la quale, avendo necessità di avere l'arredamento in tempi "brevi" vista la presenza di un minore con invalidità , abbiamo preferito ordinare senza attendere appunto tali offerte. Alla conferma, ci veniva comunicata la data di consegna tra il 17-12 e il 23-12. Il giorno 17-12, non avendo avuto più alcuna notizia, controllo lo stato dell'ordine e risulta pronto per l'appuntamento. Il primo appuntamento disponibile era in data 20/01/2026. Ho chiamato almeno 5 volte il Vostro servizio clienti, spiegando la problematica e spiegando soprattutto della presenza di un minore e delle conseguenti problematiche che questo ritardo ci stava creando, non potendo usufruire di una casa abitabile, ma nulla. Abbiamo provveduto a contattare la consulente che ci ha seguito in sede e, grazie alla sua cortesia e disponibilità, ci ha inserito appuntamento per il giorno 5/01/2026. In data 17/12 abbiamo provveduto ad inviare PEC di sollecito agli indirizzi mc.iris@pec.it e mondoconvenienzasrls@pec.it, spiegando anche li l'assoluta necessità di avere l'arredamento prima del 5/01/2026 in quanto nostro figlio necessita di terapie domiciliari quotidiane, che ovviamente a causa di questo ritardo sta perdendo. Non ho avuto alcuna comunicazione né tantomeno una risposta alla PEC, Vista l'urgenza della situazione e soprattutto vista la totale indifferenza riguardo questa problematica seria, con la presente Vi chiedo di anticipare la data di consegna. In mancanza di riscontro entro la data del 31/12, mi troverò costretto ad adire alle vie legali per la tutela dei miei diritti e per la richiesta di risarcimento dei danni subiti soprattutto da mio figlio. Allego ricevuta consegna PEC

A. P.
27/12/2025

problemi consegna e installazione

Spett. mondo convenienza, In data 25-11-2025 ho acquistato presso il Vostro negozio di pisa un armadio e un letto per mia figlia di 5 anni, pagando contestualmente l’importo di 1088,00 così diviso:€ 218€ in acconto presso il negozio e i resanti 800 € oggi alla consegna (trattenendo i 70€ x mancanza di materiale) Giorno del consegna: 16-12-2025 dalle 15 alle 17, lo stesso giorno, in orario di consegna sono stata chiamata e in maniera arrogante e maleducata mi è stato detto che non sarebbero venuti e mi avrebbero ricontattato per un ulteriore consegna. Mi sn attaccata al telefono per l'assisetenza dove sn stata rimbalzata tra centraliniste incompetenti che non hanno attivato subito l'esser richiamati entro 48 ore, che mi parlavano sopra senza darmi la possibilità di spiegare la serie di probemi collegati alla mancata consegna(giorni di lavori persi sia mio che di mio marito) che una bimba di 5 anni costretta a dormire su di un materasso per terra. nonostante segnalazione urgente non abbiamo avuto nessun riscontro se nn una nuona consegna avvenuta oggi 27-12-2025. 11 giorni di disagi, per avere una camera non completa. ad oggi mancano i supporti per 7 mensole e 8 pomelli. Chi mi ha montato la cameretta ha subito fatto reclamo, liquidandomi con un "ti chiameranno" mi hanno fatto pagare e se ne sono andati. peccato che come apro il cassetto dell'armadio vedo che è rotto. Mi sono riattaccata al telefono con l'assistena, dove hanno attivato una segnalazione, ma per sicurezza ho pure scritto una mail. sono veramente arrabbiata che un azienda non riesca a cavarsi un perlo dal sedere e risolvere prontamente problemi dovuti dalla vostra incompetenza, creando forti disagi a chi nonostante tutto vi paga! se non si è in grado di dare un buon servizio, mi chiedo cosa ci state a fare. sicuramente non ricomprerò nulla da voi! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. V.
22/12/2025

Difformità ordine con quanto consegnato

Buongiorno ho fatto ordine di una cameretta e cucina per importo complessivo di oltre 13000 euro. Al momento della consegna ci siamo accorti che i ripiani dei pensili appesi della cameretta sono in vetro. Controllo l’ordine che ho firmato e la fattura si consegna e dai documenti in mio possesso non si evince la dicitura ripiani in vetro. Trovo solo una dicitura con scritto anta a vetro che però non è conforme al disegno che ho a miei mani che riporta le ante appese in malva. Ho contattato il servizio clienti per informarli della difformità in quanto a miei mani ho documenti che non sono conformi a quanto mi è stato consegnato. In sostanza ho fatto esplicita richiesta di sostituzione dei ripiani in vetro con ripiani in legno. Il servizio clienti telefonico ed il negozio mi hanno più volte negato la sostituzione poiché dal loro punto di vista tutto è conforme. Invece no, io ho documenti che dicono anta a vetro (che non ho e non la voglio, infatti il disegno riporta le ante in legno e colore malva) e nessuna specifica sui ripiani. Mentre loro hanno a video un documento che indica ripiani in vetro che non corrisponde a quello che ho firmato. Chiedo Vs aiuto per risolvere controversia e addivenire al cambio dei ripiani come richiesto Grazie

P. B.
19/12/2025

Mancata consegna elettrodomestici Mondo Convenienza

T. P.
19/12/2025

Mancata consegna elettrodomestici Mondo Convenienza

Spett. Mondo Convenienza In data 23/08/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online elettrobomestici e mobili vari (vedi allegato) pagando contestualmente l’importo di 5548 euro di cui 118,40 euro di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 29/09/25. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. La presente per manifestare il mio grande disappunto nei confronti del vostro operato circa la pratica dei miei acquisti e la relativa consegna dei mobili ed elettrodomestici acquistati e pagati con un anticipo iniziale e poco dopo con un saldo.a quasi tre mesi di distanza e in seguito a comunicazioni assolutamente inadeguate rispetto alle tempistiche, porto alla vostra conoscenza il grande disagio che questo ritardo mi sta comportando ai fini materiali ed economici. La casa non arredata infatti non mi consente di formalizzare la richiesta di Residenza e di non potervi trascorrere il periodo natalizio Chiedo pertanto un tempestivo intervento per risolvere la situazione ovvero di recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg, i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

Questa azeinda risponde in meno di 4 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.