Danno all’impianto idraulico

Problemi nell'esecuzione del lavoro

M. V.

A: verisure.it

30/06/2026

Durante l installazione delle loro telecamere mi hanno forato un tubo dell’acqua, hanno chiamato il pronto intervento idraulico (c’è la loro chiamata registrata) alle ore 11; l idraulico alle 12 ha iniziato i lavori stimando danni per 3800€ circa. L idraulico sta ancora lavorando (siamo al quarto giorno; probabilmente il danno è più esteso perché la caldaia perde pressione). Alle 12.30 mi arriva una mail con copia contratto?!?!?!? Io non solo ho documentato tutto via pec a verisure; non solo sono rimasta due giorni senza acqua; ma (su consiglio di una operatrice verisure, ho immediatamente esercitato il diritto di ripensamento e immediatamente, sempre via pec alle quali non rispondono, chiesto di rimuovere i dispositivi che erano riusciti a istallare prima di allagarmi casa. Nessuna risposta se non i messaggi di un loro venditore di Domenico felice che mi chiede di pagare e mail in cui mi reinviano copia contratto. Mi chiedo se stavo asciugando l acqua da muro, mobili e pavimenti cosa avrei firmato io alle 12,30?? Perché mi impediscono di esercitare il mio diritto di ripensamento? Perché vogliono che dopo un danno di 3800€ (che fortunatamente dopo varie pec mie e degli idraulici hanno liquidato) io dovrei pagare cosa???? Sono 4 giorni dal giorno stesso del danno enorme (anche fisico e psicologico….due giorni senza acqua, giorni di lavoro persi….) che chiedo la rimozione dei dispositivi. Soprattutto dopo che di Domenico felice (telefonata registrata) mi ha minacciata dicendomi che se non pagavo veniva a prendersi le telecamere con i carabinieri. Io ovviamente da persona e professionista nota e corretta ho mostrato assoluta disponibilità nel riceverlo con i carabinieri …..niente il giorno dopo mi scrive messaggi che ‘ha bisogno del pagamento ‘ Sinceramente mi sento minacciata e i loro dispositivi per me inutilizzabili mettono me e mia figlia a disagio!

verisure.it

A: M. V.

30/06/2026

Gentile Sig.ra Monica, sappiamo che ha avuto modo di parlare nuovamente con Alexia dell’Ufficio Attenzione al Cliente, che le ha fornito ulteriori chiarimenti e assistenza in merito alla sua segnalazione, organizzando l’intervento di un nostro tecnico già per il pomeriggio di oggi. Ci auguriamo che sia rimasta soddisfatta del supporto ricevuto. Cordiali saluti, Il Team Verisure