Data di partenza modificata, ma biglietti non aggiornati

Voli - Modifiche e cancellazioni

C. A.

A: NEOS AIR

03/09/2026

Avevo acquistato questi biglietti molto costosi per un volo intercontinentale andata e ritorno, già dal mese di maggio, ma qualche giorno fa ho dovuto anticipare la data di partenza. Quindi ho pagato la penale per la modifica della data, e la procedura è andata a buon fine, in effetti risulta nell'area utenti che la data è stata modificata. Tuttavia, i biglietti in PDF veri e propri che sono stati inviati via e-mail successivamente alla modifica, riportano ancora la vecchia data di partenza; stessa cosa per quelli scaricabili tuttora dall'area del sito, non hanno la data di partenza aggiornata. Se non presento i biglietti corretti, rischio di non poter partire. Ho comunicato due volte con il servizio clienti in chat, e la problematica non si è ancora risolta, inoltre ho scritto anche via e-mail, ma per la mia esperienza non mi rispondono mai. Richiedo che vengano inviati tempestivamente i biglietti aggiornati con la data di partenza corretta. O, nell'indesiderabile ipotesi di impossibilità di partire, il rimborso totale dei biglietti iniziali e della penale per la modifica.