Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

V. B.
05/12/2025

Mancata risposta su ticket aperto per rimborso

Spett.le NEOS S.p.A., con la presente inoltro formale reclamo in merito alla pratica di annullamento del volo per Zanzibar e alla mancata gestione della richiesta di rimborso. In data 16/10/2025 ho aperto il ticket n. 20000-2025 per l’annullamento del volo prenotato il 23/05/2025, con partenza prevista il 22/10/2025, per due passeggeri. La richiesta di annullamento è stata effettuata a causa di un infortunio alla spalla occorso a uno dei titolari del biglietto, debitamente documentato. Secondo le regole tariffarie applicate alla prenotazione, è previsto il rimborso dell’80% del costo del biglietto per le cancellazioni effettuate fino a 48 ore prima della partenza, condizione da me pienamente rispettata. Trascorsi i primi 30 giorni dall’apertura della pratica, ho inviato tre solleciti tramite i vostri canali ufficiali, senza ricevere alcun riscontro. Inoltre, segnalo che risulta impossibile contattarvi telefonicamente, non essendo disponibili operatori o linee attive per l’assistenza. Con la presente, chiedo pertanto: la lavorazione immediata della pratica di rimborso relativa al ticket indicato; il riconoscimento dell’importo dovuto, come previsto dalle condizioni tariffarie; una risposta scritta ufficiale entro i termini di legge. Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro e, in mancanza, mi riservo di procedere tramite le tutele previste dal Codice del Consumo e con l’assistenza di Altroconsumo. Cordiali saluti,

S. P.
29/11/2025

SPESE AGGIUNTIVE BAGAGLIO NON CHIARE

Ho comprato un volo con questa compagnia, non era specificato se era presente il bagaglio da stiva da 15 kg oppure no ho contattato un call center della NEOS dove mi hanno confermato che potevo trasportare un bagaglio da 8 kg e un altro da 15 kg, allora ho deciso di acquistare il volo tempo dell’acquisto. Mi arriva la mail di conferma. Guardo nella descrizione il bagaglio da 15 kg. Non c’è scrivo alla chat immediatamente chiedendo spiegazioni e mi dicono che il bagaglio da 15 kg devo pagarlo a parte e dovrei pagare altri 100 € per passeggero per andata e ritorno tutto questo a fronte di un biglietto totale complessivo di 490 €. A quel punto ho deciso di annullare il mio biglietto e avere la restituzione di quanto ha pagato. A distanza di una settimana non ho ancora avuto nessuna risposta. Cosa stanno facendo? Si stanno prendendo tempo in modo che dopo risponderanno, dicendo che non è possibile rimborsare il suo volo in quanto è passata troppo tempo. Queste compagnie low cost truffano le persone su sottili problemi come quello che è capitato a me per abbuffarsi i soldi invece di restituirti e gestire il cliente nel miglior modo possibile. SCONSIGLIATISSIMO!!!

M. L.
10/11/2025

Mancato pagamento ritardo > 3 ore

Reclamo presentato in data 11 settembre, dopo un mese ho ricevuto solo una proposta di rimborso della metà di quanto mi spetta secondo Regolamento (CE) n. 261/2004. Il rimborso per voli di oltre 3500 km con ritardo superiore a 3 ore è pari a 600 euro a testa, Neos me ne ha proposti 300 andando contro la legge. ovviamente non ho accettato e oggi, dopo due mesi, non ho ricevuto altra risposta. Come è possibile che offra la metà di quanto stabilisce la legge?

M. K.
29/10/2025

volo ritardo

Spett. NEOS AIR In data 02/08/2025 mi sono presentato all’aeroporto di MALPENSA in possesso di regolare biglietto per il volo n° NO6420 diretto a DAKAR DSS con la Vostra compagnia. In aeroporto ho appreso dal tabellone delle partenze che tale volo stava accumulando ritardo; il personale non è stato in grado di fornire informazioni esaustive né assistenza durante il periodo di attesa. Infine, l'aereo è partito soltanto alle ore 18:30, giungendo a destinazione con un ritardo di circa 6 ORE rispetto all'orario previsto. Tale ritardo, non giustificato da circostanze eccezionali, mi ha causato notevoli disagi CHIEDO PER IL RIMBORSO . Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo

L. D.
07/10/2025

Neos Air - Rimborso non ricevuto per ritardo

Buongiorno, il mio volo Corfu - Milano Malpenso NO9050 del 31/07/2025 previsto per le 17:10 è partito da Corfù dopo le 21:25. Nessuna assistenza o informazione è stata fornita durante la lunga attesa all'aeroporto. Ho chiesto il rimborso a Neos come previsto nella Carta dei Servizi ma dopo aver firmato l'accettazione della proposta di rimborso e inviati tutti i documenti firmati ad oggi dopo quasi 2 mesi non ho ricevuto alcun bonifico.

Questa azienda non risponde.