Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

L. M.
25/01/2026

bagaglio riconsegnato dopo 10 gg

In data 8 dicembre 2025 ho preso il volo NEOS NO/ACE403 DESTINAZIONE LUXOR. Il bagaglio regolarmente imbarcato non è arrivato a destinazione e allego denuncia smarrimento . E’ stato aperto ticket con Neos di cui numero 22802-2025. Il viaggio, con ritorno a Milano il 21 dicembre 2025 prevedeva diverse tappe con voli interni di spostamento in Egitto. Neos non ha mai dato alcun riscontro né telefonico né via mail seppur con molti solleciti. Ho vissuto una situazione di forte disagio a livello di necessità personali in un paese con usanze, religione e costumi molto diverso dal nostro . E’ stata altresì impossibile la pianificazione delle necessità personali ( se per alcuni gg o per tutta la durata del viaggio ). Ulteriore disagio, l’aggravio di costi per l’imbarco di 2 bagagli sul volo interno Cairo marsa alam del 18 dicembre 2025 e marsa alam Milano 21 dicembre 2025 imponendo alla fine ulteriori costi per il ritorno in data 21 dicembre volo neos DO9070 e volo interno air Cairo marsa alam 18 dicembre 2025 , Neos ha consegnato , con preavviso di poche ore il bagaglio il giorno 16 dicembre alle ore 21.00 al Cairo. Ad oggi 23 gennaio 2026 ( tiket aperto il 10 dicembre 2025 ) Neos non ha dato alcun riscontro sull’accaduto né accettazione rimborso spese. Allego le comunicazioni da me inviate a neos, con silenzio tombale da parte loro. Chiedo quindi il rimborso di spese a]rontate per 70065 pound egiziani di cui tasso di cambio odierno 1268 euro più 500 euro di danni per il disagio. gli scontrini inviati sono parziali ma a disposizione perché eccedevano il peso massimo concesso. Guanzate 23 gennaio 2026 Manzutto livia ippolita

E. C.
23/01/2026

PASSEGGINO DANNEGGIATO-DANNO NON RICONOSCIUTO

Siamo rientrati da Sharm El Sheikh con il volo NO 6509. All'arrivo alle ore 2:30 (notte) all'aeroporto di Verona ci è stato riconsegnato il passeggino danneggiato in maniera irreparabile. Nonostante la tarda ora e un bambino di 2 anni a seguito, abbiamo provato a recarci presso lo sportello dei bagagli ma questo risultava chiuso. Nessun membro della compagnia era presente nella zona. Quindi era impossibile segnalare e denunciare il danno. L'unica cosa che abbiamo potuto fare è fare più foto possibili ancora in aeroporto per dimostrare la veridicità dell'accaduto. Abbiamo segnalato il danno alla compagnia il giorno stesso allegando tutta la documentazione. nonostante la compagnia segnali che una risposta la si ottiene in 30 gg. L'abbiamo ricevuto in più di 60gg. Risposta è stata il diniego del riconoscimento del danno a causa della mancanza della denuncia presso le forze dell'ordine entro 7 gg dall'accaduto. Abbiamo fatto ora denuncia. Tuttavia la compagnia (contattabile solo tramite piattaforma) non accetta più di riaprire il caso. Prima e ultima volta che voliamo con questo genere di compagnie.

L. C.
13/01/2026

Bagaglio aggiuntivo pagato per sbaglio. Mai spedito chiedo rimborso

Buongiorno, durante il ceckin con Neos air ho pagato per errore un bagaglio aggiuntivo che non ho mai spedito. Non riesco in nessun modo a chiedere il rimborso perché il sito Neos non mi permette di aprire un ticket. Mi deviano in continuazione. Mi potete aiutare?

D. A.
12/01/2026

Problema con Neos SPA per biglietti emessi errati

Spett. NEOS SPA , Io e mia moglie siamo titolari dei biglietti n. 7031016154388 e n 7031016154389 pnr 473OI7 per il volo NO772 del 01 -03-26 da Milano-Malpensa a Punta Cana. abbiamo prenotato 2 biglietti in classe premium relax inserendo cognome e due nomi ciascuno sui biglietti risulta un solo nome , inoltre la classe premium relax comprende 2 bagagli in stiva da 30 kg mentre sui biglietti c'è scritto che i bagagli in stiva non sono inclusi. Con la presente richiedo urgentemente l'emissione dei biglietti con tutti i dati esatti. Questi biglietti sono legati ad altre prenotazioni da noi effettuate quindi vi riterremo responsabili e vi chiederemo i danni in caso di Vostra mancanza. Puntualizziamo che tali biglietti sono già stati pagati tramite carta di credito il 24 dicembre. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Alloni Danio Ferruccio e Tadini Maria Giuseppina

D. C.
02/01/2026

bagaglio consegnato dopo giorni dal mio arrivo

Spett. NEOS In data 09.09.2025 ho effettuato il volo aereo n° NO 2714 da MALPENSA a KARPATHOS con la Vostra compagnia. Giunto all'aeroporto di KARPATHOS non mi è stato riconsegnato il bagaglio regolarmente imbarcato e registrato all'aeroporto di MALPENSA Ho immediatamente denunciato presso l'apposito ufficio all'aeroporto di KARPATHOS lo smarrimento del bagaglio, contenente gli oggetti indicati nella denuncia che allego in copia. La valigia mi è stata riconsegnata soltanto il 12.09.2025: questo mi ha causato un grave disagio poiché avevo in programma delle escursioni che ho dovuto rinviare . Inoltre, in mancanza dei miei effetti personali, ho dovuto acquistare i beni di prima compresi i vestiti . Con la presente richiedo pertanto il rimborso delle spese effettuate oltre al risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 800 euro . Come da vostra procedura , ho aperto regolare ticket sul vostro sito , lo stesso è rimasto completamente senza riscontro da parte vostra . Vi invito a voler provvedere all’accredito di tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Ricevuta di identificazione del bagaglio PIR compilato in aeroporto Scontrini degli effetti personali acquistati per emergenza

Questa azienda non risponde.