Davvero pessimi

Pratiche commerciali scorrette

16/05/2026

Ho effettuato un ordine con diversi farmaci e mi inviano due detergenti per mia figlia che scadono dopo un mese. Li contatto e mi dicono di fare il reso per avere il rimborso con BRT. Mi chiama il corriere e si prende il pacco ma del rimborso nessuna notizia e nemmeno del pacco. Pessimi loro e il corriere.

18/05/2026

Gentile cliente, ci scusiamo per l'inconveniente. Dalla tracciabilità del ritiro lo stesso risulta annullato a causa dell’assenza del cliente. Come comunicato telefonicamente, abbiamo comunque provveduto ad aprire una segnalazione con il corriere per verificare quanto accaduto e le forniremo aggiornamenti non appena possibile. Cordiali saluti. Questa email è un servizio di farmasave. Fornito da Zendesk. Il 16 maggio 2026 alle ore 12:15:25 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto:

18/05/2026

Brt da un anno a questa parte nella mia zona ha cambiato corriere e combina diversi guai... l' ultima volta mi ha portato un pacco tutto pieno di olio perché aveva rotto un altro pacco...ma non per questo ci devono rimettere i clienti...

18/05/2026

Gentile Cliente, desideriamo precisare che non intendiamo in alcun modo attribuire a Lei il disagio verificatosi. Stiamo semplicemente effettuando le necessarie verifiche con il corriere al fine di chiarire quanto accaduto. Non appena riceveremo ulteriori aggiornamenti, sarà nostra cura ricontattarLa tempestivamente. Cordiali saluti. Questa email è un servizio di farmasave. Fornito da Zendesk. Il 18 maggio 2026 alle ore 08:30:19 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto:

18/05/2026

Lo so , ma io non me ne sarei fatta niente di due detergenti con scadenza così breve, anzi vi avevo pure detto di sostituirli con altri due con scadenza più lunga e mi avete chiesto di rispedirli per avere il rimborso. Non mi era mai capitato sinceramente.

19/05/2026

Gentile cliente, Ci scusiamo nuovamente per il disagio. Stiamo effettuando le opportune verifiche con il corriere in merito alla spedizione e, non appena avremo aggiornamenti, sarà nostra cura ricontattarla tempestivamente. Cordiali saluti Questa email è un servizio di farmasave. Fornito da Zendesk. Il 18 maggio 2026 alle ore 16:00:29 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: