Buongiorno,
desidero segnalare una problematica relativa all’ordine effettuato sul sito www.deeprose.it regolarmente pagato.
Dalla tracciatura del corriere BRT risulta che la spedizione è stata creata, ma da diversi giorni consecutivi lo stato viene aggiornato con frasi quali “consegna programmata per il giorno successivo” e “non è stato possibile consegnare”, senza alcun tentativo reale di consegna né motivazione specifica imputabile al destinatario.
Ho provato a contattare ripetutamente il venditore tramite: e-mail, telefono, WhatsApp, social network senza ricevere alcun riscontro, e su Instagram sono stata anche bloccata.
Al momento non richiedo il rimborso, ma solo informazioni certe e documentate sullo stato del mio ordine.
Chiedo pertanto l’intervento di Altroconsumo per supportarmi nel far rispettare i miei diritti di consumatore, secondo quanto previsto dal Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005), in particolare per quanto riguarda la responsabilità del venditore fino alla consegna materiale della merce.
Se occorre sono in grado di allegare screenshot della tracciatura BRT e dei tentativi di contatto effettuati.
Ringrazio per l’attenzione e resto in attesa di un vostro gentile riscontro.
Cordiali saluti