Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Deep Rose mancata assistenza
Buongiorno, desidero segnalare una problematica relativa all’ordine effettuato sul sito www.deeprose.it regolarmente pagato. Dalla tracciatura del corriere BRT risulta che la spedizione è stata creata, ma da diversi giorni consecutivi lo stato viene aggiornato con frasi quali “consegna programmata per il giorno successivo” e “non è stato possibile consegnare”, senza alcun tentativo reale di consegna né motivazione specifica imputabile al destinatario. Ho provato a contattare ripetutamente il venditore tramite: e-mail, telefono, WhatsApp, social network senza ricevere alcun riscontro, e su Instagram sono stata anche bloccata. Al momento non richiedo il rimborso, ma solo informazioni certe e documentate sullo stato del mio ordine. Chiedo pertanto l’intervento di Altroconsumo per supportarmi nel far rispettare i miei diritti di consumatore, secondo quanto previsto dal Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005), in particolare per quanto riguarda la responsabilità del venditore fino alla consegna materiale della merce. Se occorre sono in grado di allegare screenshot della tracciatura BRT e dei tentativi di contatto effettuati. Ringrazio per l’attenzione e resto in attesa di un vostro gentile riscontro. Cordiali saluti
Ho effettuato un ordine il 2 Aprile, dopo 10 giorni chiedo a che punto sia. Mi viene risposto che l’articolo è in riassortimento così faccio presente che il comportamento non è corretto e desidero il rimborso. Mi mandano un messaggio vocale di scuse con la promessa in un paio di giorni di spedire il pacco e omaggiarmi per il disguido. Aspetto una settimana (17 Aprile) e chiedonuovamente informazioni questa volta decisa ad avere il rimborso. Altre scuse e mi assicurano che procederanno con il rimborso. Il 27 Aprile mi dicono che LEGALMENTE hanno un mese di tempo per rimborsare e mi garantiscono che entro il giorno dopo sarà fatto. Oggi siamo al 3 Maggio, il mese è passato ma dei miei soldi ancora niente, sul sito l’ordine risulta in sospeso, non visualizzano i messaggi e non rispondono, il numero fisso risulta SEMPRE occupato. Ovviamente quello che scrivo posso tutto documentarlo.Ho letto che una ragazza è dovuta arrivare alle minacce… bhe io non mi fermo questo è sicuro, pretendo solo quello che mi spetta. I soldi per merce mai arrivata e la soddisfazione che i furbetti (in questo caso le furbette) non la facciano franca.Sono 53,52€ e la chiudiamo.