Deposito non prelevabile e non giocabile

Qualità del servizio

C. R.

A: WILLIAM HILL

19/01/2025

Buongiorno, ho effettuato un deposito sul conto di gioco per poter piazzare una scommessa, solo 15 euro. Non mi è stato possibile farlo perché ho scoperto tramite la chat di assistenza clienti (dopo aver depositato i soldi) che il mio conto era stato bloccato e non potevo più scommettere né ricevere bonus. Il perché di questa decisione non mi è stato spiegato ma non mi interessa, l' importante è recuperare i miei soldi. Ho attualmente una scommessa attiva e mi è stato detto che una volta refertata potrò effettuare un prelievo manuale in caso di vincita e poi chiudere il conto. Per la scommessa mi va bene la soluzione proposta però non trovo corretto avermi fatto depositare ieri del denaro e tenerlo bloccato dato che non è né giocabile né prelevabile. Vi chiedo quindi di farmi giocare i soldi depositati ieri oppure di restituirmeli.