DESIDERO RIAVERE I SOLDI

Reso

D. C.

A: PRIVATE SPORT SHOP

20/08/2026

Buongiorno Il 10/08/2026 Ho sfortunatamente comprato sul sito PRIVATE SPORT SHOP 2 paia di stivali Aigle. Il 13 Agosto mi è arrivata una mail che mi informava che avevano spedito l'ordine con un numero di tracking ovviamente mai funzionante. Il 19 Agosto ho chiesto di annullare l'ordine , visto che non è stato inviato, sia per telefono al numero 045/7860116, sia per mail, che per form tramite il loro sito. Ho chiesto anche il reso tramite Linkedln ma fanno di tutto per non ridarmi i soldi sulla mia mastercard. Oggi dopo essere stato al telefono 2 ore , la segretaria mi dice che devo aspettare il 12 Settembre e mi ha minacciato. Non avendo pagato con paypal , purtroppo per riavere i soldi dovrei andare dalla polizia e sporgere denuncia. Mi potete aiutare? Grazie

PRIVATE SPORT SHOP

A: D. C.

20/08/2026

@Aya ZOUBIRMail envoyé en fin de matinée, toujours lui, si tu peux répondre ici aussi stp. Merci Lejeu. 20 août 2026 à13:01, reclami@altroconsumo.it a écrit: