DIFETTO DI FABBRICA

B. B.

A: CITROEN

02/08/2023

Buongiorno, ho acquistato una Citroen C3 Picasso a Dicembre 2016 e attualmente ha percorso circa 65.000 km. Un paio di settimane fa si è accesa spia dell'Urea e dopo una decina di Km la spia DIFETTO MOTORE portare in assitenza. E così ho fatto subito. Diagnosi : difetto del serbatoio dell' Urea che risulta da cambiare. L'officina mi anticipa che Citroen riconosce che il difetto è di fabbricazione e mi riconosce 900 euro di contributo. Ma è evidente che tale cifra non copra il costo sostenuto. A dimostrazione ho preventivo e relativa fattura. ( chiaramente da non considerare la quota aggiuntiva delle pastiglie dei freni che ho aggiunto io ). Il preventivo per la riparazione ammonta a 1740 euro inclusa la diagnosi e la manodopera ridotto di 900 euro riconosciuti da Citroen. Ma rimane una differenza a mio carico di 840 euro. Chiedo una valutazione del caso anche a fronte delle numerose segnalazioni che sono state inviate.