Spett.le Peugeot,
Io sottoscritta Baldrati Laura possessore di una Peugeot 2008 targata GE838TN, con la presente in forza degli impegni presi tra la vostra società e l'Antirust per il tramite della "classe action" promossa da Altroconsumo - di cui sono socia con tessera 7910012-50 chiedo che venga autorizzata la riparazione in garanzia presso l'officina ROSSI E VESPIGNANI di Imola.
Come da accordi che Citroen e Peugeot hanno sottoscritto con Antitrust che prevedono delle compensazioni pecuniarie per gli automobilisti coinvolti ed io rientrando appieno nelle caratteristiche in quanto il telaio VR3UDYHSMJ747143 con chilometraggio 37929 acquistata a Giugno 2021 ha diritto al rimborso totale del costo dei pezzi e 30 euro della mandopoera.
Non ritengo pertanto accettabile la risposta ricevuta da Peugoet via mail il giorno 1/3/24 in merito alla pratica nr. 05650308 aperta nei giorni precedenti.
Rimango in attesa di urgente riscontro onde evitare di addebitarvi ulteriori costi in merito al disagio che mi state causando.
Saluti
Laura Baldrati