Buongiorno, ho acquistato tramite il servizio di pagamento Paypal l'abbonamento di 6 mesi di servizio presso questo sito di trova lavoro. Lo stesso giorno, rendendomi conto che lo stesso offriva gli stessi annunci di impiego che si trovano anche su siti gratuiti, richiedo immediatamente il recesso avvalendomi del diritto di recesso entro i 14 giorni. Paypal dopo una verifica e un reclamo gestito dal sottoscritto chiude la pratica a mio favore e mi rimborsa dell'importo totale. I signori in questione dopo le mie innumerevoli email con la segnalazione del diritto, al posto di chiudere la pratica, mi segnalano tramite 3 solleciti di proseguire la questione tramite l'istituto di recupero crediti. Ovviamente io ho ancora l'email dove specifico la chiusura di questo pseudo abbonamento. Non posso avere un contatto telefonico con loro perchè il numero di riferimento e localizzato in Germania e non mi è possibile parlare con nessun operatore. Alle email inviate non hi avuto risposta se non l'ultimo sollecito di pagamento con segnalazione, in caso di mancato pagamento, all'istituto di recupero credito. Mi affido a voi per avere un aiuto, non vorrei trovarmi con una segnalazione di pagamento (99 euro) pur avendo seguito quello che la legge prevede.Ringraziandovi Chirillo Daniele