Ultimi reclami

M. F.
12/03/2026

Addebito scorretto e mancato annullamento iscrizione

Buongiorno chiedo aiuto per segnalare diverse azioni scorrette di questa azienda. Io ho solo fatto una iscrizione semplice e non premium che tra l'altro sto cercando da diversi giorni di disattivare ma non mi fa accedere alle impostazioni account per disdire. La cosa più grave è che mi sono ritrovata un prelievo sulla mia carta di un importo che non ha nessuna autorizzazione. Non capisco neanche come abbiano avuto accesso ai dati della mia carta visto che non ho inserito i dati in nessun passaggio. Ho dovuto fare una segnalazione in posta. Alle mail non rispondono e continuano ad arrivarmi mail nonostante io faccia annullamento iscrizione.

L. B.
12/03/2026

JobLeads - Addebito scorretto opzione premium

Desidero segnalare una pratica che ritengo scorretta e potenzialmente illecita da parte del servizio JobLeads. Ho aderito a una promozione del costo di circa 3 euro per accedere ad alcuni annunci di lavoro. Trascorsi 15 giorni, mi sono stati addebitati 70 euro per l’attivazione della versione Premium, senza che mi fosse stata fornita alcuna comunicazione chiara, comprensibile ed esplicita riguardo il passaggio automatico a un abbonamento a pagamento. Questa condotta appare in contrasto con la Direttiva 2011/83/UE sui diritti dei consumatori, che stabilisce l’obbligo per il professionista di fornire informazioni precontrattuali chiare sulle condizioni economiche e sui futuri addebiti. La Corte di Giustizia UE ha inoltre chiarito che il consumatore deve essere informato in modo espresso circa i costi che subentrano dopo un periodo iniziale, e che la mancata informazione comporta la perdita di validità dell’addebito automatico. Anche la Direttiva 2005/29/CE sulle pratiche commerciali sleali vieta omissioni ingannevoli, imponendo la massima trasparenza riguardo future spese e condizioni economiche del servizio. Segnalo inoltre che ho contattato JobLeads tramite i canali ufficiali in data 13 febbraio, ma non ho ricevuto alcuna risposta.

M. M.
23/02/2026

Abbonamento non richiesto da me

Spett. Jobleads In data 11/01/2026 ho sottoscritto il contratto per creare un curriculum concordato un corrispettivo pari a €2,99 Vi siete presi €69,90 il giorno 25/01/2026 senza un mio consenso e non accorgendomi di questa somma prelevata vi siete presi €69,90 giorni 22/02/2026 vi chiedo di rimborsarmi le somme dato che non ho mai usufruito dei vostri servizi in questi due mesi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente,non esisterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. B.
19/02/2026

RIMBORSO PAGAMENTO NON AUTORIZZATO

Mi sono stati addebitati 69.99€ per un abbonamento mensile di cui non ho necessità. Vi ho contattato per mail due giorni fa ma non ho ricevuto alcuna risposta. Chiedo che mi venga effettuato un rimborso perchè io questo servizio non lo sto utilizzando e non ne ho necessità, mi è stato addebitato automaticamente contro la mia volontà

R. E.
14/02/2026

JobLeads

La seconda volta che mi prendono soldi del mio conto corrente e ancora nessuno mi ha risposto da l'oro parte ho già contattato la Polizia Postale e fatto una denuncia per questo sito Trufattore che ruba I soldi a la gente, non usare mai i loro servizi una volta accesso non ti permette di cancellare mai el membership e così ogni mese ti rubano i soldi del conto, Solo trufa NON USARE EL L'ORO SITO

Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.