Classifica aziende
- 66%
- Tempo medio di risposta *
- 2 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Addebito non autorizzato
Buongiorno. In riferimento all'abbonamento di 2.99€ 14gg, n° di fattura IN-3217770-0, Codice cliente: 56816674, in data: 13/01/26, stipulato usando account alberto_giusti@hotmail.it, con la presente intendo chiedere il rimborso di 69.90€ (Fattura n.: IN-3288023-0 Codice cliente: 56816674) che mi sono stati indebitamente addebitati in data 27/01/26 dopo che avevo sottoscritto un abbonamento prova di 2.99 euro. Non ero affatto intenzionato a stipulare un abbonamento di 69.90 € e comunque anche se l'avessi fatto ho diritto al recesso. Vi invito per tanto ad effettuare il rimborso per totali 69.90€ Attendo fiducioso altrimenti procederò per vie legali facendomi tutelare dalla presente associazione di consumatori. per il pagamento ho utilizzato il mio account PayPal @AlbertoGiusti528 associato alla mail alberto_giusti@hotmail.it codice transazione: 6S807377TM8140241 Alberto Giusti
Addebito NON Autorizzato
Buonasera, mi sono iscritta a questa piattaforma ignara di aver attivato su paypall un abbonamento mensile, in quanto si parlava di un'iscrizione di pochi euro, circa 2 o 3 per la visione di annunci di lavoro come fanno altri broker. Poiché non ho ricevuto nessun avviso via mail o sms che stavo attivando un abbonamento di circa 70 euro mensili, gradirei riavere i miei soldi indietro. E menomale che ho consultato il mio conto paypall, mi sono accorta e ho subito disdetto. Un atteggiamento simile da parte di un broker si chiama truffa. Grazie Saluti
Truffa
Buongiorno, come da ticket aperto chiedo il rimborso della fattura 3102034. Non sono stata avvisata di aver iniziato nessun abbonamento. Non è arrivata nessuna mail che mi avvisasse della scadenza della prova gratuita. Sono entrata nel vostro sito e sono stata ingannata a credere che avrei pagato semplicemente per scaricare il mio CV. Trovo veramente ingannevole il modo in cui questo sito ti fa attivare un abbonamento indesiderato a un costo veramente elevato (70€) dopo una prova di 14 giorni, senza essere chiaro sui termini di condizione. Mettendoti in difficoltà.
Addebito Jobleads
Buongiorno la sera del 24 Dicembre ho ricevuto un avviso di blocco della mia carta prepagata in merito a un tentato prelievo di 69,90 € da parte del sito dell'azienda Jobleads. Successivamente ho riabilitato la carta e disabilitato gli acquisti online, ma nei giorni successivi ho visto che il sito aveva nuovamente tentato di prelevare questa somma dalla mia carta, a intervalli sempre più frequenti, in media ogni due giorni. Il fatto è che io su questo sito non ricordo di essermi mai registrato, nè risulta niente dalla mia cronologia, ma tantomeno ho mai fatto richiesta per questi presunti servizi. Come si può fare per bloccare definitivamente questi tentativi? Un cordiale saluto Francesco Petri
ADDEBITO NON AUTORIZZATO
Spett. JobLeads Sono tre mesi che mi state addebitando 69,90€ sul mio conto. Ho cambiato tre volte la carta e disattivato -cancellato il mio profilo ma continuano ad esserci questi addebiti. E una completa truffa! Vi invito a risolvere questa situazione perché in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Questa azeinda risponde in meno di 2 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.