Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Restituzione importo 69.90 per abbonamento
Buongiorno. In riferimento all abbonamento di 2.99€ 15gg cui in oggetto ovvero 3003049-0 stipulato usando account : l.flauto1968@gmail.com, con la presente intendo chiedere il rimborso di 69.90 che mi sono state indebitamente addebitate in data 15/11/25 dopo che avevo sottoscritto un abbonamento prova di 2.99 euro che giustamente ebbi a pagare in data 28/11/25. Non ero a fatto intenzionato a stipulare un abbonamento di 69.90 € e comunque anche se l'avessi fatto ho diritto al recesso entro 14 gg. Vi invito per tanto ad effetuarmi il rimborso per totali 69.90 e non solo del 30% come mi avete offerto a "titolo di cortesia". Attendo fiducioso altrimenti adiro' le vie legali facendomi tutelare dalla presente associazione di consumatori. Lucia Flauto email: l.flauto1968@gmail.com
Transazione importo paypal
Spett. Jobleads Gmbh mi sono registrata al vostro sito per [ricerca lavoro . Al momento della registrazione mi sono state addebitate 2.99 euro su paypal .Fin qui tutto bene. Dopodiche' mi vedo addebitate in data 22/04/2025 euro 69.90 a titolo di contratto annuale mai firmato . Ho segnalato tutto a paypal al quale avete detto che ho usufruito del vostro servizio pur non avendo mai dato conferma. Esigo l'immediata restituzione delle somme indebitamente prelevate dal mio conto paypal.
Tentata truffa
10 giorni fa avevo acquistato un unico servizio a 2,99€ e ora mi ritrovo un pagamento di 69 euro perché dicono che il periodo di prova è finito e io ho accettato di pagare questa cifra..una truffa a tutti gli effetti e per questo pagheranno veramente caro..farò subito denuncia alle autorità competenti e a tutte le associazioni per i diritti consumatori per vedere se ci sono le condizioni anche per una classe action visto che i truffati sembrano tanti..