Spett.le DAZAN,
con riferimento all'abbonamento DAZN attivato in data 13/09/2025, espongo quanto segue.
In data 13/09/2025, ho sottoscritto per errore un abbonamento al servizio DAZN (piano annuale). Nella stessa giornata ho provveduto ad inviare comunicazione di recesso tramite PEC, esercitando il diritto di ripensamento previsto dagli articoli 52 e seguenti del D.Lgs.206/2005. Nonostante la tempestiva comunicazione di recesso, continuo a ricevere addebiti relativi all'abbonamento. Con la presente chiedo pertanto la conferma dell'avvenuta presa in carico del recesso comunicato, l'annullamento dell'abbonamento in oggetto e il rimborso di eventuali somme già addebitate successivamente alla mia comunicazione. Ci tengo a sottolineare nuovamente che il recesso è stato comunicato nella stessa giornata dell'attivazione dell'abbonamento, che dimostra la natura meramente accidentale della sottoscrizione e segnalo, altresì, che il servizio NON E' MAI STATO UTILIZZATO DOPO L'ATTIVAZIONE.
Alla luce di quanto sopra, ribadisco la richiesta di annullamento dell'abbonamento e di rimborso delle somme già addebitate.
In mancanza di un riscontro positivo mi riservo di proseguire la tutela dei miei diritti mediante segnalazione all'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato e attraverso ogni ulteriore strumento previsto dalla normativa a tutela dei consumatori.
Saluti