Diritto di recesso

17/02/2023

Dopo aver espletato tutte le incombenze, la società Rocket ha aperto la pratica di recesso con la quale si indicava il 15 c.m per il rimborso di prodotti che avevo restituito. Ad oggi non ho ricevuto nessuna informazione quindi mi trovo,allo stato attuale, a non avere né prodotti ne’ rimborso. Chiedo formalmente di avere comunicazione sull’ effettiva restituzione della somma di euro 69,90, poiché allo stato attuale e per il comportamento dell’azienda, questa potrebbe incorrere nei reati di truffa e/o appropriazione indebita. Mi riservo

07/03/2023

Buongiorno sto ancora aspettando un riscontro da parte vostra. La data del rimborso &#232 passata da un pezzo (15-2)

01/04/2023

Buongiorno sono di nuovo a scrivervi questa volta per significare la mia indignazione riguardo il vs operato. Le mail da presa in giro che vanno avanti da tre mesi, la mancata restituzione dei soldi e della merce scadente che vendete, fanno di voi solamente una ditta che si appropria di soldi altrui. Le mie 69,90 euro, vi auguro di spenderle tutte a medicine.