Disagi al volo e coincidenze perse Volo in ritardo

Voli - Modifiche e cancellazioni

C. R.

A: AIR FRANCE

21/07/2026

Ho presentato una richiesta di rimborso, in conformità con le politiche di Air France, dato che hanno cancellato il mio volo da Parigi a Torino AF1702 di domenica 7 giugno 2026 e mi hanno riprotetto su un altro volo il giorno successivo. Questo mi ha causato ogni sorta di disagio. La mia famiglia (con due bambini piccoli) mi aspettava in aeroporto; siamo stati lasciati senza cibo, al caldo, senza informazioni, a trasportare i bagagli avanti e indietro sotto il sole cocente. Abbiamo dovuto aspettare quasi un'ora per il trasporto in hotel, in camere ridicolmente piccole. Sono arrivato con UN GIORNO DI RITARDO, tutto a causa di un errore della compagnia aerea durante lo sbarco in transito a Parigi. Ho presentato il mio reclamo: C-11421915 il 7 giugno e ad oggi non ho ricevuto alcuna risposta.