Buongiorno, sono proprietaria di un'autovettura Citroen C3. Ho ricevuto una lettera raccomandata con la quale Citroen avverte di sospendere la guida del veicolo per consentire la sostituzione dell'airbag prodotto dalla società Takata. Ho seguito la procedura indicata e successivamente ho contattato l'officina della mia zona incaricata della sostituzione dei pezzi difettosi. Mi è stato comunicato che devo attendere una e-mail con un Codice per la prenotazione della sostituzione dell'airbag da parte di Citroen e che questo sarebbe stato inviato velocemente.
Io non ho ricevuto nessuna e-mail. Ho necessità di usare la macchina per questioni di lavoro e per motivi di salute e quindi mi trovo in una situazione di grave disagio e di rischio di comprensibili danni provocati da questa situazione.
Ho provato a contattare il numero verde messo a disposizione da Citroen 800598942 ma è sempre occupato.
Con questo reclamo desidero esporre questa situazione insostenibile e chiedere come fare per risolverla nel minor tempo possibile
Giulia Argenti