Disattivazione credito PIENO WIND per eccessiva onerosità

Annullamento del servizio

G. V.

A: Wind tre s.p.a.

13/01/2024

Spett Wind tre spa, ho attivato la SIM il 27/02/2004 e l’opzione Pieno Wind il 27/01/2007. Ho ricevuto questo sms: "Modifiche Contratto. Per esigenze di sostenibilita' economica, dal 22/1/2024 il servizio che ti ricarica in base al traffico ricevuto non e' piu' disponibile. Il credito bonus ottenuto gratuitamente puo' essere usato fino al 15/12/24, poi il residuo decade e non puo' piu' essere recuperato ne' monetizzato. L'eventuale parte di costo pagato per Pieno Wind e non usato ti sara' resa entro il 29/2. Comunico di non accettare la vostra proposta poiché l’eccessiva onerosità non è dipesa dal verificarsi di avvenimenti straordinari e imprevedibili . Per venirvi incontro, accetto di sospendere l’opzione di ricarica ma RECLAMO che il credito residuo, a parità di tariffa, continui ad avere validità illimitata e sia fruibile finché rimane attiva la SIM secondo gli accordi contrattuali originari. Distinti saluti GV

Richiesta di assistenza 03 febbraio 2024