Disattivazione piano tariffario

Azienda non attiva

R. C.

A: TIM

15/09/2022

TIM Junior Pack 12 mesi su 3311577968Buongiorno,la presente per esporre un problema di cui, ad oggi, NON ho ancora avuto la soluzione.L'anno scorso, verso la fine del mese di luglio, ho acquistato presso il negozio TIM di Corso Italia ad Alba (CN) un nuovo numero di telefono per mio figlio di 12 anni, a cui ho associato una tariffa TIM Junior Pack 12 mesi.Venerdì 22 luglio 2022, visto l'approssimarsi della scadenza della tariffa annuale, mi sono recato nello stesso negozio TIM per rinnovare la tariffa, ma l'addetta mi ha detto che non si poteva fare perché la tariffa non era ancora scaduta, e di ripassare il sabato successivo.Il giorno dopo, 23 luglio 2022, sul telefono di mio figlio è arrivato un messaggio da TIM che la tariffa TIM Junior Pack 12 mesi era scaduta, e di conseguenza è stata attivata la tariffa TIM Junior Pack promo mese, addebitando € 7,99. Il mattino stesso mi sono nuovamente recato nello stesso negozio TIM, dove l'addetta mi ha fatto annullare la tariffa TIM Junior Pack promo mese, riaccreditandomi € 8,00. Subito dopo ho provveduto ad acquistare per 69 € la tariffa TIM Junior Pack 12 mesi.Sembrava tutto a posto ma il 23 agosto 2022 la tariffa TIM Junior Pack 12 mesi veniva revocata, addebitandomi € 1,99 per passare ad una tariffa TIMBase19.Recatomi il giorno stesso nuovamente al negozio TIM l'addetta telefonava al 119, comunicandomi che era un problema che non poteva risolvere nemmeno il 119, e che era stato aperto un ticket (656848) che sarebbe stato lavorato dai programmatori.Giovedì 25 agosto telefono al 119 e l'operatrice mi comunica di aver sollecitato il ticket.Venerdì 26 agosto 2022 ritelefono al 119 e stavolta l'operatrice mi comunica che il ticket era stato chiuso perché la revoca della tariffa TIM Junior Pack 12 mesi era stato effettuato come da richiesta del cliente (spendo 69€ per una tariffa annuale per poi revocarla dopo 1 mese??) e di recarmi in negozio per riattivare la tariffa. Il giorno stesso mi reco nuovamente allo stesso negozio TIM e l'addetto mi comunica che si può riattivare la tariffa, ma solamente dopo il pagamento dei 69 €: per la riattivazione devo aspettare la chiamata del 119. Invio un reclamo tramite il canale assistenza dell'app MyTIM.Martedì 30 agosto 2022 risollecito il 119.Lunedì 5 settembre 2022 ritelefono al 119 che mi consiglia di scrivere una email a documenti119@telecomitalia.it ed esporre il problema, cosa che faccio subito dopo la telefonata.Martedì 6 settembre 2022 invio a documenti119@telecomitalia.it una email allegando i documenti di identità miei e di mio figlio.Mercoledì 7 settembre 2022, dato che il precedente reclamo inoltrato tramite l'app MyTIM risulta chiuso, reinvio un nuovo reclamo tramite lo stesso canale. Il giorno stesso telefono al 119 e l'operatrice mi attiva gratuitamente un'offerta tampone (TIM Subito Mobile) per non andare a consumo su telefonata e rete dati.Giovedì 15 settembre 2022 risollecito al 119 la soluzione del problema.Dopo essere sballottato dal negozio TIM ed il 119 più volte, chi mi può risolvere il problema, riattivandomi la tariffa TIM Junior Pack 12 mesi e riaccreditandomi € 1,99 della TIMBase19 ??