Disattivazione scheda

Annullamento del servizio

A. S.

A: Wind tre s.p.a.

06/01/2026

Buongiorno Ho richiesto 3 volte la disattivazione della scheda ma continuano a rimandare lo stesso email, anche via WhatsApp abbiamo parlato allegato i miei documenti ma mi prendono solo in giro e oramai 6 mesi che mi prelevano dal conto quasi 30 euro per un servizio che non utilizzo! E li ho avvisati già due mesi fa hanno dato tanto numero di pratica ma non succede nulla mi rubano i soldi e basta

Wind tre s.p.a.

A: A. S.

07/01/2026

Gentile ALICE SALIS, in riferimento alla tua segnalazione del 06/01/2026, ti comunichiamo che il numero telefonico 3468247786 da te indicato non risulta essere associato al tuo nominativo. Ti chiediamo di integrare la richiesta con l’invio del documento di riconoscimento del titolare del contratto. E'possibilegestirelalineatelefonicainognimomentoaccedendoo registrandosiallanostra AREA CLIENTI WINDTRE escaricandol'APPdal link s:www.windtre.it/guida-app/. Cordialisaluti. ServizioClientiWINDTRE