disconoscimento operazioni

A: EDENRED

21/04/2023

Buongiorno,Oggi quando ho effettuato l'accesso sul mio account il saldo era 0. In data 31/03 sono state create non da me 6 Gift card da 250€ e una da 132,16€ per un totale di 1632,16€!Mi chiedo come sia possibile,in quanto le oprazioni da me effettuate richiedevano le impronte digitali!!Richiedo quindi un rimborso per la cifra totale, visto che le gift card non sono state create da me e visto le numerosi segnalazioni ci sarà un problema nella sicurezza del sito Grazie.Attendo vostre notiziegrazie

EDENRED

A: A. C.

21/04/2023

Gentile Cliente,ti confermiamo di aver preso in carico la tua richiesta a cui è stato assegnato il numero di pratica 06271738.La nostra assistenza clienti ti contatterà in caso di necessità e riceverai a breve riscontro.In caso di ordini, ti invieremo una conferma di inserimento.Grazie,Il team Edenred Italia - AssistenzaNetwork-IT@edenred.comLa presente email è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio. Non rispondere al messaggio ma utilizza sempre lo stesso account di posta elettronica a cui hai inviato la tua richiesta di assistenza.Ti informiamo che i tuoi dati verranno trattati da Edenred Italia S.r.l. in qualità di Titolare del Trattamento e che l’informativa completa relativa al servizio/i fornito/i da Edenred Italia è disponibile nella sezione “Informative and Policy” del sito www.edenred.it

EDENRED

A: A. C.

24/04/2023

Buon pomeriggio sig. Andrea,la invitiamo ad effettuare un aggiornamento generale delle password dei sitiiattaforme che utilizza.La invitiamo a sporgere una denuncia presso le Autorità di Pubblica Sicurezza e ad inviarcene cortesemente una copia per avviare l'iter di disconoscimento delle richieste.Cordiali salutiAjniDirezione OperationsAssistenza ClientiTel. 800.085.558Edenred ItaliaVia G.B.Pirelli, 18 - 20124 - Milano - Italiawww.edenred.it--------------- Messaggio originale --------------- ref:_00D1tuc7Y._5006NcwP3i:ref