Buongiorno . Ieri in data 17/6/2026 mi è stata consegnata dal postino una busta Postel Gruppo Poste Italiane che conteneva una contestazione per violazione di parcheggio con contestuale richiesta di una penale da pagare di euro 50. Nell' immediato ho constatato che la busta consegnatemi il 17/6/2026 non aveva alcun timbro postale( cosa inusuale perlomeno) e la lettera era predatata 4 Maggio 2026 ( quasi un mese e mezzo prima) trattandosi di di una violazione contestata in data 27/4/2026 i termini in realtà stabiliti per norma (35 GG da violazione )per contestazione ampliamente superati( e bypassati con un escamotage poco lineare per usare un eufemismo .) Ritengo pertanto che la contestazione proprio per superati limiti di tempo utile sia da considerarsi nulla e la penale richiesta non più esigibile. Mi riservo di eseguire o fare eseguire delle verifiche presso ufficio postale e presso la direzione incaricata di fare eseguire le consegne da parte degli addetti propri o a contratto. Attendo quindi da parte di PARK &CONTROL ( controllo di aree di sosta )private , una nota di storno della richiesta di penale da pagare fermo restando la mia possibilità ad adire ad ulteriori azioni che ritenessi utili e necessarie in sedi diverse . Distintamente. Francesca Barbasetti di Prun