Spett. DAZN,
Da diversi anni ho sottoscritto tramite il vostro sito internet il contratto specificato in allegato per la visione dei vostri programmi in video.
Ho in seguito deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell'art. 1 della Legge n. 40/2007 e Vi ho quindi inviato una comunicazione in tal senso tramite PEC il 14 febbraio 2026.
Nonostante ciò, il servizio è roimasto ugualmente attivato . Ciò mi sta causando gravi disagi poichè, da pensionato, sto cercando di limitare i costi non disponendo di risorse finanziarie.
Il 22 febbraio scorso ho chiamato il vostro CALL CENTER che mi comunica di non poter eseguire una rimodulazione del contratto limitando la visione a programmi più sostenibili economicamente (tipo solo CALCIO) e di non poterlo disdire in quanto il contratto si è rinnovato come FAMILY per un anno dal 8 gennaio 2026 e io non avrei utilizzato la facoltà di recesso in tempo.
Io confermo di non aver mai ricevuto una vostra comunicazione di rinnovo oltretutto con condizioni economiche aumentate.
Con la presente richiedo quindi la cessazione immediata del servizio e Vi diffido sin d’ora dall’addebitarmi qualsiasi spesa in relazione a tale contratto.
Allegati:
Copia richiesta di recesso