DISDETTA ABBONAMENTO DAZN

Disdetta

A. R.

A: Dazn

27/05/2026

Spett.le DAZN, In relazione alla vs comunicazione, con la mail del 12.5.2026, con la quale si comunicava al sottoscritto il rinnovo automatico dell'abbonamento (con importo maggiorato, fra l'altro a 34,99 euro) il sottoscritto RISPOLI ANGELO, comunica ai sensi dell'art.65 bis del D. Lgs 206/2005 (Codice del Consumo) con titolo “Contratti di servizi a tacito rinnovo”, la propria volontà di disdetta da tale contratto in quanto non ha mai ricevuto l'avviso da parte vs della prossima scadenza del contratto e delle relative modalità per interrompere il servizio di abbonamento, così come previsto dal citato articolo. Tale comunicazione di prossima scadenza, senza la quale il rinnovo non può essere opponibile al cliente e che pertanto è libero di recedere in qualunque momento, anche se il contratto si è già rinnovato automaticamente, doveva essere inviata al sottoscritto almeno 30 giorni prima della stessa, così come previsto dal citato articolo 65 bis D. Lgs 206/2005. Il sottoscritto fa inoltre presente che laddove dovesse continuare il prelievo della quota mensile sulla propria carta di credito, come già avvenuto in data 13.5.2026, provvederà a bloccare tramite la propria banca, ogni successivo pagamento automatico. In attesa di vs cenno di riscontro, anche per e mail, porgo distinti saluti.