Disdetta contratto garanzia

M. C.

A: DOMESTIC & GENERAL

18/03/2026

Spett.le Domestic&General, vi ho contattato via pec (domesticgeneralinsurance_italia@pec.it) con esito "consegnato" il 24.02.26 per disdire la garanzia elettrodomestici n. WEI0002111 che era in scadenza il 14.03.26. Vi ho mandato un sollecito di riscontro alla stessa pec in data 11.03.26 e il 14.03 mi avete addebitato il rinnovo della garanzia. Chiedo la cessazione immediata della suddetta garanzia con relativa interruzione di addebito mensile. Cordiali saluti, Melania Calaresu

DOMESTIC & GENERAL

A: M. C.

19/03/2026

Nuova risposta per il ticket nSRC01720550 Gentile MELANIACALARESU, come richiesto, Le inviamo questo messaggio di conferma della cancellazione del Suo piano di assistenza: Piano numero: WEI 0002111 Marca: HOTPOINT Tipo di prodotto: ASCIUGATRICE Modello: AQC9 2F7 T Per qualsiasi ulteriore informazione può mettersi in contatto con noi al numero 800894064dal Lunedì al Venerdì dalle 9:00 alle 19:00. Cordiali saluti Servizio Clienti Servizi Domestic General Italia S.r.l. Domestic General Last Contact Reply