disdetta contratto per mancata linea

Annullamento del servizio

F. P.

A: Wind tre s.p.a.

26/01/2026

Buongiorno, in data 18 settembre 2024 ho inviato una pec alla azienda wind per disdetta contratto in quanto nonostante i vari solleciti per telefono con operatori e tecnici dell'azienda sul mal funzonamento della linea internet fissa e nonostante mi avessero cambiao il modem che a loro risultava guasto la situazione non è cambiata e la connessione non andava recandomi danni lavorativi. Quando ho effettuato il contratto non mi è stato detto che il modem,che è in affitto, doveva essere pagato anche dovendo disdire il contratto e comunque l'unica condizione per poter avere la linea con loro era quella e io ben volentieri sarei voluta rimanere con loro ma con la linea funzionante non senza . Tra l'altro loro mi chiedono a tutt'oggi le rate del modem ma non mi hanno mai detto che mi risarcivano per i mesi pagati pur non usufruendo della linea e creandomi disagi lavorativi in quanto io lavoro in smart working, quindi chiedo alla azienda di non richiedere i soldi dell'affitto del modem anche perchè del loro modem non me ne faccio assolutamente niente, loro mi avevano garantito che avrei avuto una buona connessione e di fatto così non è stato non rispondevano più neanhe ai miei solleciti di aiuto