Disdetta Contratto

Disdetta

L. L.

A: Wind tre s.p.a.

19/02/2024

Spettabile Wind 3 in dara 9/11/2016, ho sottoscritto presso il vostro Negozio Wind di Pesaro, Offerta Absolute fisso. Ho in seguito deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell'art. 52 e seg .del D.L. sg. 206/05 e Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite Raccomandata con Ricevuta di ritorno, da Voi ricevuta il 15/01/2024. Nonostante ciò il servizio è stato ugualmente attivato il 15/02/2024, in oltranza anche a seguire nel mese di marzo 2024. Ciò mi sta causando gravi disagi, poiché ricevo continue telefonate continue dai vostri operatori, ai quali devo ogni volta spiegazioni e non conoscono la realtà dei fatti. Addirittura oggi mi è stata proposta un'offerta della metà del canone, mentre io ho già stipulato un contratto con altra compagnia. Con la presente chiedo quindi la cessazione immediata del servizio e vi diffido sin da ora dall' addebitarmi qualsiasi spesa in relazione a tale contratto. Cordialmente Luciana Livi livilotto@gmail.com

Richiesta di assistenza 19 febbraio 2024