a seguito del decesso di mia mamma a gennaio 2023 che era titolare di un contratto verisure chiamo per disattivare il servizio, mi viene proposto di bloccarlo e accetto ( stavamo cercando di capire cosa fare dell'alloggio) non capendo che il blocco era a termine ( 3 mesi) . Verso giugno per caso ricevo un sms di sollecito al pagamento di fatture che io non mi aspettavo di ricevere e che cmq continuano ad arrivare sull'account di mia madre ( a cui tra l'altro non ho piu' accesso)Allora scrivo una email e vengo richiamata dopo giorni spiego che non avevo inteso che il blocco fosse momentaneo , loro mi dicono che nella email riepilogativa era scritto ... in effetti riprendendo l'email e confermo esserci c'era questo tipo di comunicazione, ma c'era anche scritto che avrebbero chiamato alla riattivazione.Non ho ricevuto nessuna chiamata.MI sono inoltre lamentata di non ricevere comunicazioni ai miei indirizzi e che loro continuassero a usare i dati di mia mamma.Ho cmq mandato disdetta con tutti i documenti relativi al decesso di mia madre ma ad oggi non ho notizie sulla disdetta del contratto.Sono stata richiamata qualche gg fa e volevano che pagassi due mesi cosi' da chiudere il contenzioso.Non ho accettato perche' non mi sembra corretto, ho proposto di pagare una sola mensilità ma loro non hanno accettatoNel frattempo la casa e' stata venduta.Mia madre era convinta di aver acquistato un impianto di allarme e non solo un servizio e quindi anche noi con lei .. e l'impianto e' stato lasciato agli acquirenti dicendogli che se avessero avuto piacere di avere il servizio di controllo potevano contattare verisureLe fatture staranno aumentando e non ho notizie come mi posso muovere?vi ringrazio in anticipo