Buongiorno,in data 28/09/2022 ho sottoscritto il contratto WINDTRE Super Internet Casa Easy Pay Convergente, al costo mensile di 19,99 euro. Durante il primo mese non ho avuto modo di testare la rete WINDTRE, dato che era ancora attiva (in attesa di disdetta) la connessione del gestore precedente. A partire dal 31/10/2022 (data in cui è risultata attiva solo la rete WINDTRE) ho cominciato a riscontrare continui e importanti problemi di connessione a Internet (connessione lentissima, non stabile, disconnessione improvvisa e ripetuta). Tenendo presente che la mia attività lavorativa si basa sull'uso di Internet, ho immediatamente contattato il call center WINDTRE e fatto aprire una segnalazione. Non ottenendo nessun miglioramento (nemmeno dopo le 72 ore massime previste per l'intervento tecnico risolutivo), ho ripetuto la segnalazione più e più volte nei giorni a seguire. I diversi operatori con cui ho parlato mi hanno dato informazioni contrastanti, evasive e fallaci. Il problema non è mai stato risolto, ho perso ore di lavoro e mi sono dovuta trasferire per poter utilizzare una connessione adeguata (non mia), in attesa di disdire questo contratto e attivarne un altro con una società più affidabile. Con la presente, chiedo la chiusura del contratto WINDTRE e chiedo di non pagare né la penale prevista in caso di recessione né il canone dell'ultimo mese, visto che non ho potuto usufruire del servizio per il quale ho pagato.Resto in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti.