Buongiorno,
Il 13/10 ho attivato una linea FWA internet+telefono in casa. La linea da subito ha avuto problemi di stabilità. Ho contattato svariate volte il 159 che mi ha attuato svariate possibili soluzioni: sdoppiamento linea 2.4 e 5 ghz, aggiornamento firmware antenna e modem, riavvio, reset, senza risolvere. É venuto anche il tecnico a cambiare l'antenna esterna, ma i problemi permangono.
Il problema non é tanto di velocità, quanto di stabilità. Ogni tanto la rete cade per qualche minuto. Talvolta si riprende da sola, talvolta occorre riavviare gli apparati. Purtroppo questo é un grandissimo problema in una casa in cui in 2 persone lavorano in remote working. Ci cade la connessione continuamente, mentre siamo in call con in clienti o mentre trasferiamo file di grosse dimensioni, é estenuante.
Avendo attivato la linea da negozio non posso usufruire del diritto di recesso, ma io vorrei disdire questa linea perché mi sta recando più danni che benefici, senza pagare ulteriori more o rate per gli apparati.