Disdetta unilaterale da parte di Wind senza preavviso

Disdetta

M. Q.

A: Wind tre s.p.a.

13/08/2024

In data 12/07/2024 ricevo fattura di 589,37 da parte di Wind relativa ad una disdetta del servizio unilaterale da parte dellazienda a causa di un insoluto di € 26, 82 con scadenza 13 /03/2024. Ricevo nel mentre nella mia casella elettronica SOLAMENTE un avviso riguardante il metodo di pagamento quale RID che dice che tale metodo deve rimanere invariato causa LA POSSIBILE SOSPENSIONE DEL SERVIZIO, che ho provveduto a riattacare immediatamente ( ignoto del perché si sia staccato) ma senza nessun tipo di sollecito per tale importo. A causa della fattura ricevuta per email chiamo il servizio clienti 159 che comunicano di aver sollecitato più volte solo ed esclusivamente tramite mail il mancato pagamento del quale io NON HO NESSUNA TRACCIA e dunque mi ritrovo con la disdetta unilaterale SENZA AVER RICEVUTO NESSUNA COMUNICAZIONE IN MERITO NONOSTANTE IO ABBIA SEMPRE PROVVEDUTO AL PAGAMENTO DELLA MIA UTENZA. CHIEDO A TAL PUNTO L'ANNULLAMENTO DELLA SUDDETTA FATTURA DEL IMPORTO DI 589,37 POICHÉ NON RITENGO SIA UN OMISSIONE MIA MA ERRORE NELLA COMUNICAZIONE CON IL MEDESIMO DA PERTE DI WIND TRE SPA. RIMANGO IN ATTESA PER UN RISCONTRO, QUILICI MATTEO.