disdetta

Annullamento del servizio

G. B.

A: Wind tre s.p.a.

14/05/2024

Nel 2022 ho chiuso lamia attività, per cui ero cliente windtre e ho inviato la disdetta tramite raccomandata, adesso una società di recupero crediti, per conto di windtre, mi chiede il pagamento di alcune bollette successive a quella data, quindi riferite ad un periodo in cui io non ho avuto alcun servizio da wind, dato che non avevo più la partita iva e la disponobilità di quei locali, adducendo come scusa che secondo loro, nella raccomandata , non avevo allegato i miei documenti, cosa che a distanza di anni non posso certo ricordarmi Distinti Saluti Grazie Boidi Giulio

Wind tre s.p.a.

A: G. B.

21/06/2024

Gentile Cliente, la invitiamo a prendere visione di quanto contenuto in allegato. Per qualsiasi chiarimento l'assistenza clienti WindTre Business e' a sua completa disposizione chiamando il 1928. Distinti saluti Servizio Clienti WINDTRE BUSINESS Wind Tre S.p.A.