Dispositivo non adeguato

06/08/2023

Proposta da parte del consulente per i miei problemi di mal di schiena documentati da risonanza magnetica.Il dispositivo proposto per la mia problematica è un materasso in lattice (Venere) il quale ha solo peggiorato il mio problema.Notti insonne e dolori continui a differenza del vecchio materasso in memory che avevo.Chiedo all’azienda di risolvermi il problema.Spesa totale dei dispositivi 3.300 euro.

MARION

A: A. A.

17/08/2023

Gentile sig. Alessandro,     in riferimento alla Sua mail in oggetto siamo a comunicarLe che l'azienda, appena ricevuta sua comunicazione si è subito impegnata a farla contattare dal nostro consulente della zona, dal quale, siamo lieti di aver appreso, Lei abbia ricevuto le informazioni richieste.   '‹ Pertanto sarà nostra premura farla contattare, non appena possibile, per la sostituzione del prodotto accordato.     Restando a Sua completa disposizione,   porgiamo Distinti Saluti '‹ '‹Emme Group spa '‹ '‹ '‹ '‹ '‹ Servizio Clienti Rispondi esattamente a questa mail ed non modificare l'oggetto. Per inoltrare contenuti provenienti da altre mail copiale nella risposta a questo messaggio. In mancanza di ciò verranno generati altri ticket e la lavorazione subirà ritardi Il Dom, 6 Ago alle 4:20 PM , Ufficiolegale ha scritto:

MARION

A: A. A.

17/08/2023

28/08/2023

Sono stato contattato da voi qualche settimana fa con la garanzia che il prodotto mi sarebbe stato sostituito.Da allora tutto tace,il consulente con cui ho stipulato il contratto non risponde ne alle chiamate ne ai messaggi,intanto dopo aver speso la cifra di 3000 euro con dei materassi consigliati da un vostro consulente per la mia patologia,a circa due mesi mi ritrovo ancora a dormire sui miei vecchi materassi visto che i vostri cosiddetti presidi medici peggiorano soltanto la mia situazione.Pertanto visto il vostro menefreghismo chiedo l’immediato recesso del contratto.Qualora la mia richiesta venga ignorata o sottovalutata o addirittura respinta,sar&#242 costretto a rivolgermi ad un legale.Cordiali saluti Alessandro Ancora

28/08/2023