Classifica aziende
- 77%
- Tempo medio di risposta *
- 5 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
Ultimi reclami
Consegna in ritardo
Salve, in data 21/05/2025 ho firmato il contratto con la venditrice Marion per il materasso in promozione Promo TV (249€ materasso + doghe + omaggio). La pratica è stata validata il 4/06/2025. Ho già contattato più volte il servizio clienti e mi è stato riferito che dopo 45gg lavorativi sarebbe arrivato il materasso+doghe. La data presunta di arrivo era quindi il 6/08/2025. Allo stato attuale non ho più ricevuto informazioni, in fase di firma del contratto mi ero ben accertata della possibile data di consegna. La venditrice mi aveva detto che sarebbe stato consegnato il tutto entro fine giugno ..ora siamo a fine agosto e non ho ricevuto nulla, se l'avessi saputo forse avrei fatto altre scelte
Pubblicità ingannevole
Buongiorno l'anno scorso nel mese di Ottobre ho contattato l'azienda Marion dopo aver visto la pubblicità in televisione dei materassi reclinabili, il prezzo dello stesso ammontava diceva la televisione era inferiore ad € 300,00 , faccio presente che il materasso sarebbe dovuto servire a mio padre malato di cancro alle ossa con forti difficoltà anche nel muoversi nel letto , dopo aver contattato l azienda mi è stato dato un appuntamento al quale si è presentato un incaricato che da subito ha elogiato ovviamente l azienda e soprattutto i prodotti più costosi con prezzi che si aggiravano sui 3.000,00 , mi propose di comprare il prodotto a rate ma non potendo fare un acquisto del genere ho ordinato il materasso della pubblicità che lui mi descrisse di bassa qualità mostrando assoluto disinteresse nella pratica , mi disse inoltre che il funzionamento del sistema elettrico non era come quello della pubblicità, ovvero che tirando su la rete dalla schiena si alzavano anche le gambe, meccanismo non molto pratico , mi disse alla fine dell'appuntamento che dopo circa 40 giorno il materasso sarebbe arrivato comunque entro l 'anno , feci presente urgenza della consegna considerando le condizioni di mio padre, ebbene il materasso non è arrivato entro l ' anno, non è arrivato mai , li ho contattati al telefono senza esito solo il venditore che mi forni' il suo cellulare mi chiese il codice dell ' ordine e poi il niente assoluto , mio padre purtroppo è deceduto nel frattempo, il loro comportamento è assolutamente scorretto e la loro pubblicità ingannevole , avendo il fine chiaro di vendere altri tipi di prodotti assai più costosi , il tutto nel mio caso approfittando di situazioni spesso dolorose come la mia , persone disperate che cercano solo di alleviare in parte il dolore di un loro caro malato , ogni volta che vedo la pubblicità in TV cambio canale , so che siete già intervenuti , spero comunque di contribuire a combattere questo scandalo di pratica . Con i migliori saluti Eleonora Rossi
Segnalazione esercizio diritto di recesso e richiesta restituzione anticipo
Buongiorno, con la presente desideriamo segnalare quanto segue: In data sabato 12 luglio, a seguito della visita di un vostro venditore incaricato di presentare i prodotti, abbiamo erroneamente sottoscritto un contratto, versando contestualmente un anticipo di € 600. Precisiamo che il contratto prevede una clausola subordinata all’accettazione del finanziamento da parte di Compass, indicata come finanziaria per la gestione delle rate. Il lunedì 14 luglio, ci siamo tempestivamente messi in contatto con la vostra assistenza tecnica, manifestando chiaramente la volontà di esercitare il diritto di recesso previsto per legge. L’operatore ci ha comunicato l’apertura di un ticket e ci ha assicurato che saremmo stati ricontattati: purtroppo ad oggi non abbiamo ricevuto alcun riscontro, se non il numero del ticket aperto. Successivamente, abbiamo più volte provato a contattarvi telefonicamente, anche utilizzando i numeri da cui eravamo stati chiamati per fissare l’appuntamento, ma senza alcuna risposta. Abbiamo quindi provveduto a inviare, come previsto dalle normative vigenti, una raccomandata A/R per comunicare formalmente il recesso. Purtroppo, abbiamo riscontrato che il numero di fax indicato nel contratto risulta inattivo e le email inviate non hanno mai ricevuto risposta. A fronte di quanto sopra, chiediamo la conferma dell’accoglimento del diritto di recesso, così come previsto per legge, e la restituzione dell’anticipo di € 600 già versato. Restiamo in attesa di un vostro gentile e sollecito riscontro e confidiamo in una rapida risoluzione della pratica, per evitare di dover procedere per vie ulteriori. Cordiali saluti Colombo Liliana
marion, incapacità ed incompetenza
già cliente insoddisfatto, provo a visionare una offerta televisiva. mi mandano quasi subito un venditore ma, come prevedevo, cercano di vendere tutt'altro e a tutt'altri prezzi asserendo inoltre la pochezza di qualità dell'offerta. Voglio pensarci con mio figlio e dico che lo avrei richiamato. Decidiamo per l'offerta in tv a prescindere, anche se ci aggiungono 68€ di spedizioni non evidenziate nella loro pubblicità nè in video nè sul sito. Riachiamo il n nerde e mi dicono che sarò ricontattato. Non succede. Richiamo e mi dicono che c'è già una segnalazione e devo aspettare. Dopo un pò di giorni richiamo con un tono diverso e mi viene fornito il numero diretto dell'assistenza: linee occupate e una voce dice che mi richiameranno. Non succede. Riprovo oggi e la stessa voce mi ridice le stesse cose. Vado sul sito e apro un ticket. Non succede nulla e non vengo richiamato. Sconcertante e concertato: vogliono vendere quello che promettono in tv o no? Voglio quella offerta eimmediatamente prima di passare la patata bollente all'AGCOM.
Consegna marion
Dopo che il consulente è stato a casa firmiamo un contratto ma non avevamo notato la mancanza di 2 materassi. A casa giungono 2 materassi diversi da quelli pattuiti. Chiedo aiuto
Questa azeinda risponde in meno di 5 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.