Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

C. S.
09/06/2026

Problema con un materasso Marion..si è deformato al centro..non riesco a contattare nessuno da mesi

Buongiorno non so come contattare Marion mandato mail penso una decina ma senza risposta....non so proprio come fare... HO UN MATERASSO IN GARANZIA DI SOLO 3 ANNI GIÀ DEFORMATO...

G. G.
18/04/2026

Problemi con il materasso

Buongiorno, ho contattato Marion per l offerta televisiva, è arrivato un consulente che ci ha sconsigliato vivamente l offerta in quanto quel tipo di materasso non andava bene per la mia stazza. Abbiamo acquistato un altro tipo di materasso ,2 singoli, sempre su consiglio del venditore garantendoci ( a parole) che usandoli come matrimoniale non si sarebbero aperti formando il fosso tra i due materassi. A parte che ho dovuto creare una struttura laterale per contenere i materassi in modo che non si aprissero, gli stessi dopo qualche mese si sono deformati . Allorché ho contattato il consulente e mi ha detto che non è colpa del materasso ma del tipo di reti che abbiamo preso( sempre in omaggio con l'acquisto dei materassi e consigliata da lui) . Quindi mi ritrovo con il materasso "sfondato" e un lavoro di contenimento non previsto.

R. F.
23/03/2026

Problema con materasso

Ho acquistato in data 05/11/2021 un Materasso Olimpo Platinum suite con una rete modello Saturno fissa. Dopo neanche un anno il materasso si è deformato, formando delle conche e impedendo l’uso corretto. Ho chiamato più volte il servizio clienti quando ancora era attivo e dopo svariate chiamate e email alla fine hanno mandato un tecnico a controllare che mi ha liquidato omaggiandomi un topper, il quale è andato diciamo bene per alcuni giorni ma dopo il problema si è ripresentato. Ho richiamato di nuovo l’assistenza e a ottobre 2025 mi hanno mandato un altro tecnico il quale ha verificato , mettendo a terra il materasso come vuole la prassi, facendo anche le prove con il manico di una scopa e ha appurato che in realtà il materasso era deformato e presentava un avvallamento nella parte centrale. Ha documentato il tutto con delle foto e a detta sua le ha inviate in azienda per la sostituzione, dicendomi che mi avrebbero ricontatto a breve, ma ad oggi dopo 5 mesi a me ancora non ha chiamato nessuno, ho inviato e mail al quale non ho ricevuto alcuna risposta, ho chiamato il servizio clienti e il numero risulta inesistente. Ho pagato la bellezza di 3.000€ (allego contratto) il quale mi danno 25 anni di garanzia e ad oggi mi ritrovo con un materasso accantonato in un’altra camera su un altro letto che non posso utilizzare perché in 5 anni mi sono distrutta schiena e cervicale. Qualcuno ha la faccia di poter dare spiegazioni in merito?

F. F.
27/02/2026

Materasso difettoso

Segnalazione verso Emme Group - Materassi Nardelli Tralascio in questa sede tutto quanto accaduto prima della consegna del materasso (che sarà oggetto di apposita segnalazione), e mi limito in questo momento a denunziare che, dopo poche settimane soltanto dalla consegna del materasso acquistato dalla società Emme Group le “molle insacchettate” cedevano e il materasso diventava immediatamente inutilizzabile. Nonostante le ripetute richieste l’azienda Emme Group non è intervenuta e oggi sono obbligato a pagare rate di finanziamento per un materasso che non posso più utilizzare.

G. P.
17/02/2026

Richiesta rimborso caparra contratto n. 07745/GN

Buon pomeriggio con la presente si richiede rimborso caparra di euro 100 relativo al contratto n. 07745/GN. Avendo voi incassato interamente l'importo dalla finanziaria, e trascorsi circa 6 medi dalla sottoscrizione del contratto siete tenuti a rimborsare la caparra controfirmatoria come da normative vigenti. Pertanto si richiede rimborso di euro 100 sul c/c fornito per addebito rata mensile. Saluti Gina Pasquale

Questa azienda non risponde.