Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

D. F.
21/06/2026

materasso avvallato

Salve, ho acquistato in data15/01/2025 un materasso “venere”dispositivo medico di classe 1 (un prodotto della Vostra gamma alta,prestige).Vi ho già contattato pochi mesi fa per un avvallamento delmaterasso, mi avete inviato un vostro collaboratore che confermò ildifetto ma che l’avvallamento doveva essere superiore a 1 cm eanzi voleva vendermi delle doghe nuove perché poteva essere chele doghe si erano avvallate.Io, per escludere ogni dubbio, ho acquistato anche le doghe (non davoi, ma con fattura dimostrabile).Con il passare dei mesi, non solo il problema non si è risolto ma èpure aumentato. In definitiva allo stato attuale ho un materassocostoso e scomodo che mi fa alzare con il mal di schiena la mattina.Con questa mia Vi chiedo cortesemente la sostituzione con altromaterasso.Voglio solo dormire bene, non voglio specularci sopra; ho pagatocaramente un materasso “garantito” 15 anni e vorrei solo questo:dormire comodo (parlo di un problema a “discapito della qualità”del prodotto come dice il punto 6 delle vostre condizioni di vendita).Tra le altre cose, noto da internet, che questo problema è moltocomune nei vostri prodotti.Se quanto suddetto non fosse abbastanza per capire le ragioni, mipermetto di farvi notare solo una parte di quanto è appurabile:secondo il D.lgs 206/2005 art.21: circa le politiche ingannevoli, inbase a questo articolo, dove è comunicata la politica aziendale e lagestione dei reclami di accettare solo affossamenti superiori a “x”cm? Se avessi saputo una simile politica ci avrei pensato 2 volteprima di acquistare. Lo stesso articolo comma 3 definisce praticascorretta quando si pone in pericolo la salute e sicurezza del clientee parliamo comunque di un dispositivo medico (perdonatemi masvegliarsi ogni mattina con i dolori alla schiena o faticare a dormirelede la salute psicofisica);art. 5 comma 3: l’articolo impone “comunicazioni chiare…tali daassicurare la consapevolezza del consumatore”, rinforza quantosuddetto: dove si chiarisce che il materasso in circa un anno puòiniziare ad avvallarsi? Ma soprattutto che l’azienda copre solo certemisure di avvallamento a prescindere che portino fastidio oscompostezza al cliente.L’art 128: tra le altre cose, disciplina che l’azienda mi comunichinel contratto “rimedi in caso di difetto e le relative modalità dirimedio”, dove sono esplicate? A me è stato solo laconicamente detto: “tieniti il prodotto non è abbastanza avvallato”….non mi parela stessa cosa.In base all’art. 135- bis, io richiedo semplicemente e senzavolontà di lucrare (vedere ad esempio malessere e perdita disonno): la sostituzione con Vostro bene conforme garantito 15 anni(come da contratto e non vi espone certo ad affrontare costisproporzionati).Sempre secondo il precedente articolo al comma 5, “l’onere delladimostrazione della lieve entità del difetto è a carico del venditore”e su questo vorrei chiederVi: come fate, con un avvallamentocircolare che copre l’intera “zona lombare” a dire che è un difettominimo, deve essere superiore a “x” cm…ecc? io vi dormoveramente male altrimenti non perdevo tempo così o facevo ilrecesso subito ma inizialmente il materasso era ottimo, non homotivi per dire il falso.Mi fermo qui, ma potrei continuare; vorrei soltanto che questa mia venga letta e analizzata con oggettività, sto continuando a pagarele rate con regolarità, vorrei solo (e non vi costa nulla veramente) un'altro materasso per dormire comodo.Attendo una vostra gentile

C. S.
09/06/2026

Problema con un materasso Marion..si è deformato al centro..non riesco a contattare nessuno da mesi

Buongiorno non so come contattare Marion mandato mail penso una decina ma senza risposta....non so proprio come fare... HO UN MATERASSO IN GARANZIA DI SOLO 3 ANNI GIÀ DEFORMATO...

G. G.
18/04/2026

Problemi con il materasso

Buongiorno, ho contattato Marion per l offerta televisiva, è arrivato un consulente che ci ha sconsigliato vivamente l offerta in quanto quel tipo di materasso non andava bene per la mia stazza. Abbiamo acquistato un altro tipo di materasso ,2 singoli, sempre su consiglio del venditore garantendoci ( a parole) che usandoli come matrimoniale non si sarebbero aperti formando il fosso tra i due materassi. A parte che ho dovuto creare una struttura laterale per contenere i materassi in modo che non si aprissero, gli stessi dopo qualche mese si sono deformati . Allorché ho contattato il consulente e mi ha detto che non è colpa del materasso ma del tipo di reti che abbiamo preso( sempre in omaggio con l'acquisto dei materassi e consigliata da lui) . Quindi mi ritrovo con il materasso "sfondato" e un lavoro di contenimento non previsto.

R. F.
23/03/2026

Problema con materasso

Ho acquistato in data 05/11/2021 un Materasso Olimpo Platinum suite con una rete modello Saturno fissa. Dopo neanche un anno il materasso si è deformato, formando delle conche e impedendo l’uso corretto. Ho chiamato più volte il servizio clienti quando ancora era attivo e dopo svariate chiamate e email alla fine hanno mandato un tecnico a controllare che mi ha liquidato omaggiandomi un topper, il quale è andato diciamo bene per alcuni giorni ma dopo il problema si è ripresentato. Ho richiamato di nuovo l’assistenza e a ottobre 2025 mi hanno mandato un altro tecnico il quale ha verificato , mettendo a terra il materasso come vuole la prassi, facendo anche le prove con il manico di una scopa e ha appurato che in realtà il materasso era deformato e presentava un avvallamento nella parte centrale. Ha documentato il tutto con delle foto e a detta sua le ha inviate in azienda per la sostituzione, dicendomi che mi avrebbero ricontatto a breve, ma ad oggi dopo 5 mesi a me ancora non ha chiamato nessuno, ho inviato e mail al quale non ho ricevuto alcuna risposta, ho chiamato il servizio clienti e il numero risulta inesistente. Ho pagato la bellezza di 3.000€ (allego contratto) il quale mi danno 25 anni di garanzia e ad oggi mi ritrovo con un materasso accantonato in un’altra camera su un altro letto che non posso utilizzare perché in 5 anni mi sono distrutta schiena e cervicale. Qualcuno ha la faccia di poter dare spiegazioni in merito?

F. F.
27/02/2026

Materasso difettoso

Segnalazione verso Emme Group - Materassi Nardelli Tralascio in questa sede tutto quanto accaduto prima della consegna del materasso (che sarà oggetto di apposita segnalazione), e mi limito in questo momento a denunziare che, dopo poche settimane soltanto dalla consegna del materasso acquistato dalla società Emme Group le “molle insacchettate” cedevano e il materasso diventava immediatamente inutilizzabile. Nonostante le ripetute richieste l’azienda Emme Group non è intervenuta e oggi sono obbligato a pagare rate di finanziamento per un materasso che non posso più utilizzare.

Questa azienda non risponde.