Dispositivo non conforme e malfunzionante

Installazione

A. L.

A: swappie

22/02/2026

Spettabile Team Swappie, con la presente intendo sporgere un reclamo formale riguardo all'iPhone 12 mini ricevuto in data [Inserisci data], acquistato con grado di usura "Eccellente/Perfetto". Il dispositivo presenta gravi difetti di conformità che non corrispondono alla descrizione del prodotto venduto: • Componenti non originali e non configurati: Il sistema operativo segnala una "Parte Sconosciuta" per la batteria e uno "Schermo Parte usata". Inoltre, appare un avviso critico che richiede la calibrazione della fotocamera posteriore, operazione mai effettuata dai vostri tecnici prima della spedizione. • Qualità fotografica insufficiente: La fotocamera produce immagini sbiadite e prive di nitidezza, segno di un modulo difettoso o di scarsa qualità. • Problemi prestazionali: Si riscontrano rallentamenti nella risposta del touch screen, probabilmente dovuti allo schermo "usato" rilevato dal sistema. Ho inoltre riscontrato l'impossibilità di attivare autonomamente il servizio Swappie Care per la sostituzione anticipata tramite il vostro portale, nonostante i vantaggi del servizio includano esplicitamente la copertura per il "rallentamento delle prestazioni". Richiedo pertanto quanto segue: 1. Il rimborso totale o la sostituzione immediata del dispositivo. 2. Poiché il difetto è imputabile a un vostro errore di ricondizionamento (parti non conformi), richiedo che il voucher Swappie Care per la sostituzione anticipata sia emesso per il 100% del valore pagato, e non per il 90%.