DISSERVIZI

Abbonamenti

R. B.

A: Trenord

10/02/2026

Spett. TRENORD Sono Roberta la madre di un minore titolare dell' abbonamento di cui ID riportato sopra , per il treno Novate Mezzola-proveniente da Colico, direzione a Chiavenna, A seguito del susseguirsi di ritardi,soppressioni all'ultimo minuti,ritardi scolastici,da un anno ,in particolare questo mese di Febbraio 2026 Con la presente richiedo pertanto il risarcimento dell'abbonamento mensile almeno di questo mese di febbraio ,una tantum visto siamo stanchi del susseguirsi di questi disservizi,in quanto ogni giorno mattino e ,pomeriggio devo puntualmente lasciare casa,o il lavoro e correre a portare / prendere mio figlio, utilizzando per cui la mia auto e il carburante . da stimarsi complessivamente nel costo dell'abbonamento mensile di Febbraio 2026 euro 44,50€ rif.vs Scontrino nr 22395 2 22395 917262012 . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti mamma Roberta